ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Йэээ, даешь Тима с Дашкой в Питере на пмж!!! :D

Дашка, соглашайся, не прогадаешь, город отличный. И кстати в флудилке общей кто-то про погоду что-то говорил... так вот... у нас сейчас теплее :))) Погода тут такая же, единственное из-за моря снега больше загородом, что кайфово т.к. Тимка бордер :) Как раз тебя с Янкой тоже на доску поставим, будем вместе кататься в Золотой долине ;)

Дашка, соглашайся, не прогадаешь, город отличный. И кстати в флудилке общей кто-то про погоду что-то говорил... так вот... у нас сейчас теплее :))) Погода тут такая же, единственное из-за моря снега больше загородом, что кайфово т.к. Тимка бордер :) Как раз тебя с Янкой тоже на доску поставим, будем вместе кататься в Золотой долине ;)

хм.... пашла думать!!! :wacko:

ааааааааа, Дашкин, не бросай меня тут одну с этой доской, а то я уже боюсь её как чёрт ладана..... :eek:

Янка, не боись! Видела, что бордеры на катке вытворяют? :) Делаем вывод, что те, кто на коньках на борде тоже будут чувствовать себя как рыбы в море :) Так что все ништяк!

Ну на крайняк мы с Тимычем будем гонять, а вы с Дашкой глинтвейн или горячий шоколад в уютных домиках в долине потягивать ;)

Янка, этим нужно заболеть.
Это неописуемый кайф, когда ты летишь по склону, снег взрывается фонтаном из-под заднего канта в поворотах, в лицо поток ветра,
справа и слева от трассы хвойный лес с белоснежными шапками...
Это и есть свобода...

Янка, этим нужно заболеть.
Это неописуемый кайф, когда ты летишь по склону, снег взрывается фонтаном из-под заднего канта в поворотах, в лицо поток ветра,
справа и слева от трассы хвойный лес с белоснежными шапками...
Это и есть свобода...

ээээээээээ....... предлагаю ограничется санками :cold: или катанием на покрышках!!! мы по любому быстрее будем! :p

Быстрее точно не будете :)))) Я до 70 где-то разгонялся на борде, потом правда сосульки отовсюду отрывал т.к. маски не было :D

Дашк, почитал то, что ты во флудилке написала, что тебе не нравится в Москве, а именно про школы, детские сады, наглых нерусских и прочие агресивности... +1000000 На все 100% солидарен с тобой! Собственно именно эти доводы и были основными при моем переезде :) Хотя Янка конечно это был самый основной довод, но тем не менее :)

Tim, а у меня свобода, когда взлетаешь на доске, правда т.к. езжу я пока так себе, то свобода длится недолго :D :D :D

а я люблю море, белый бесок и сноркелинг :unsure:

бухихи, мы сегодня вам план сделали по флуду в питер-флуд-стайл!!!! :lol:

Tim, а у меня свобода, когда взлетаешь на доске, правда т.к. езжу я пока так себе, то свобода длится недолго :D :D :D

Ничего, раскатаемся ;)
Я когда сезон очередной открываю, тоже падаю по началу на прыжках, потом вроде осваиваюсь :)

Ничего, раскатаемся ;)
Я когда сезон очередной открываю, тоже падаю по началу на прыжках, потом вроде осваиваюсь :)

падать?! :eek: сломанные колени и пробитаю голова?!?! :eek: сразуНЕТ

Первая часть у нас в 30 минутах езды... а вот сноркелинг надо поискать :))))

белага песка нету! или есть? :huh:
для сноркелинга нужно теплое море и жара на пляже! :rolleyes:

скажи, а Уфа она к Питеру ближе чем Москва?! :huh: на много? :eek:

белага песка нету! или есть? :huh:

Ну не то чтобы он белый :))) Но песок есть... Зато у нас в озерах на Карельском перешейке раки водятся :p Т.е. вода идеально чистая ;) Сурена оттуда вытащить невозможно было :)))

скажи, а Уфа она к Питеру ближе чем Москва?! :huh: на много? :eek:

Неа, не ближе, но какая разница? Ты туда на машине собралась ездить? Если нет, то самолеты рулят, а там разница будет дай бог в минут 5-10... но билеты будут тут дешевле. А можно через финку летать, тогда вообще цены будут смешные :)

Ну не то чтобы он белый :))) Но песок есть... Зато у нас в озерах на Корельском перешейке раки водятся :p Т.е. вода идеально чистая ;) Сурена оттуда вытащить невозможно было :)))
Неа, не ближе, но какая разница? Ты туда на машине собралась ездить? Если нет, то самолеты рулят, а там разница будет дай бог в минут 5-10... но билеты будут тут дешевле. А можно через финку летать, тогда вообще цены будут смешные :)

неее, дальше это харашо, а билеты дешовые эта плоха.... :unsure:

Димк, а у тебя родители где живут?

И сколько стоит в среднем самолет Москва-Питер и обратно?

неее, дальше это харашо, а билеты дешовые эта плоха.... :unsure:

Димк, а у тебя родители где живут?

И сколько стоит в среднем самолет Москва-Питер и обратно?

В Москве. Самолет от скайэкспресс стоит от 500 (в дни акций) до 1700 в среднем... А у тебя тоже в Москве кто-то? А то бум вместе летать тусовкой :) Еще Янку с Тимом возьмем и будет красотень :)

А Уфа дальше километров на 100-200 наверное.

упс, как я много пропустила, пока у меня над ухом лобзиком по металлу водили.... :blink:

значит так, я - за глинтвейн в теплом домике! а еще за море, песок и жару!
а еще, я хочу спать, а кое-то меня в магаз тащит.... отговорите, пока не поздно )))

Ян, надо сделать "семейству из Москвы" предолжение от которого они не смогут отказаться! ;)
Дашика почти убедили, Тим вроде не против, так что.............. :p
А в магаз все равно придеться идти............. :D

a какой магазин, меня тож туда будут заставлять ходить? :huh:
:huh:
я вот думаю что родители здесь остаются пенсионэры -стремно мне, сейчас то, канешн тьфу тьфу, слава Богу, но страшно! :unsure:

Даш, взвести все "за" и "против", и решайте.
в магазин-то?наверное нуно. :)
Янчика все таки утащили в магаз. :eek:

эххх нет бы с нами флудячить!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу