ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже собираюсь в эти выходные за грибами, далековато, в Каннельярви. От станции идти км. 5-6, до полигонов, на машине туда не заехать, тем более на моей. Но сам процесс, ни на что не променяю сбор грибов!!! :)

Валя, Маруся, потом расскажете об урожае:)
А то я еще одну фанатку этого дела знаю :D - друзей каждый год куда-то подальше тянет грибы собирать, типа Карелии. Обычно это выливается в снятие коттеджа и хорошее времяпрепровождение...а утром не ложась за грибами:D

Валя, Маруся, потом расскажете об урожае:)
А то я еще одну фанатку этого дела знаю :D - друзей каждый год куда-то подальше тянет грибы собирать, типа Карелии. Обычно это выливается в снятие коттеджа и хорошее времяпрепровождение...а утром не ложась за грибами:D

Конечно, расскажу, если доеду. Какие то скрипы появились в машине в последние дни. Но сейчас не об этом:rolleyes: Заказали с сыном суши домой, как говорит Litser , селедку с рисом. Вот ждем, и будем обьедаться, ночью! Я конечно понимаю что это не есть здоровый образ жЫзни, но уж очень захотелось!:unsure: Не обессудьте!:)

Сегодня по России1 смотрела ролик Зенкевича, он там каждое утро какой-нибудь авто тестит. Сегодня был сивик 4Д, причем в моем же голубеньком цвете......Такого негатива я не ожидала услышать
36.gif

И багажник маленький и автомат тупой и подвеска жесткая и в салоне все не так
angry.gif
angry.gif
angry.gif

Настроение испортили, блин
angry.gif

Интересно, такие ролики конкуренты проплачивают или это личное мнение ведущего? Ни одного плюса в машине не обнаружил
36.gif

грибов поидее сейчас нет!!!

Это смотря каких
biggrin.gif
Когда с Финки ехали видели народ с корзинами грибов.

Сегодня по России1 смотрела ролик Зенкевича, он там каждое утро какой-нибудь авто тестит. Сегодня был сивик 4Д, причем в моем же голубеньком цвете......Такого негатива я не ожидала услышать
36.gif

И багажник маленький и автомат тупой и подвеска жесткая и в салоне все не так
angry.gif
angry.gif
angry.gif

Настроение испортили, блин
angry.gif

Интересно, такие ролики конкуренты проплачивают или это личное мнение ведущего? Ни одного плюса в машине не обнаружил
36.gif

Кто такой Зенкевич?
36.gif
Видимо минимум тест-драйвер автопрома со стажем лет 50 ;) Когда этот придурок едет на паджеро автомат по луже и просике и рассказывает о том, что он покатался и с уверенностью может назвать эту машину настоящим джипом - это говорит о том, что он в машинах полный ноль. Чего вы ждете еще от этой программы? Она рассчитана на тех, кто о машинах знает по наслышке.

Если у сивика автомат тормоз, то у форика его вообще нет
biggrin.gif

Дим, так вот это и обидно - что если кто-то выбирает машину, то случайно посмотрев такой 5-минутный ролик, даже не захочет пойти и потестить
angry.gif

Улучшила себе настроение - купила на сайте купочник в Game Zona за 400 рублей, потом надо обменять этот купончик на карту с 2000 рублей на ней, пойдем в выхи с ребенком развлекаться - сэкономим
biggrin.gif

Наташк,грибов было мало,обещают потепление с понедельника.
поеду в четверг теперь.
да кстати, посиделки погулялки кофейные не планируются? ;)

всем,хм, доброй ночи уже :rolleyes:
ездили под выборг за грибами, их просто много!!! :yahoo:
да, чуть не забыла...
ВАДИК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :yahoo: ;)
пусть на твоем пути больше не будет бешеных волг. :)
зы. ну че на кофе встречу никто не созрел?

В прошлые выходные ездила в Каннельярви за грибами.Лес вырубили напрочь, уроды. Но мы прошлись по своим местам, собрали 2 корзины -белые, маслята, подберезовики, красных нынче мало было. Но лес то как жалко! Просто ходили искали, где бы хоть кусочек леса найти :blink1:

всем,хм, доброй ночи уже :rolleyes:
ездили под выборг за грибами, их просто много!!! :yahoo:
да, чуть не забыла...
ВАДИК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :yahoo: ;)
пусть на твоем пути больше не будет бешеных волг. :)
зы. ну че на кофе встречу никто не созрел?

Спасибо!))

Ураааа.... мы дома :))) В скором поделюсь видео и фотками с путешествиями. Итого 5 стран и 7 городов исколесили :)

ЗЫ: Отдельное спасибо проводившим и встретившим.

Ураааа.... мы дома :))) В скором поделюсь видео и фотками с путешествиями. Итого 5 стран и 7 городов исколесили :)

С приездом! :D

Ураааа.... мы дома
smile.gif
)) В скором поделюсь видео и фотками с путешествиями. Итого 5 стран и 7 городов исколесили
smile.gif

С приездом:)

А что, уже две недели прошло
36.gif
? Я в шоке
unsure.gif

Почему-то не могу ответить в теме про Ладогу.....
Если в следующие выходные встречаться будем, давайте в воскресенье? Мы в субботу на Д.Р. идем:)

погода сегодня просто сказка!!!!
надо было седня встречаться, и в Пушкин,к примеру. ;)
если у кого есть желание могу составить компанию.
че то дома нудно.все работают на дачах.
брррр, я уже собрала весь урожай. :rolleyes:

Мы пока под вопросом :( Янка заболел... Видимо не смогла акклиматизироваться. В прочем если поправится, то готовы.

А куда хотите? Шашлыки? Кафешка? Еще варианты?

Мы пока под вопросом :( Янка заболел... Видимо не смогла акклиматизироваться. В прочем если поправится, то готовы.

А куда хотите? Шашлыки? Кафешка? Еще варианты?

Я могу только в кафешку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу