Я тоже собираюсь в эти выходные за грибами, далековато, в Каннельярви. От станции идти км. 5-6, до полигонов, на машине туда не заехать, тем более на моей. Но сам процесс, ни на что не променяю сбор грибов!!! 
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Валя, Маруся, потом расскажете об урожае![]()
А то я еще одну фанатку этого дела знаю- друзей каждый год куда-то подальше тянет грибы собирать, типа Карелии. Обычно это выливается в снятие коттеджа и хорошее времяпрепровождение...а утром не ложась за грибами
![]()
грибов поидее сейчас нет!!!
Сегодня по России1 смотрела ролик Зенкевича, он там каждое утро какой-нибудь авто тестит. Сегодня был сивик 4Д, причем в моем же голубеньком цвете......Такого негатива я не ожидала услышать![]()
И багажник маленький и автомат тупой и подвеска жесткая и в салоне все не так![]()
![]()
![]()
Настроение испортили, блин![]()
Интересно, такие ролики конкуренты проплачивают или это личное мнение ведущего? Ни одного плюса в машине не обнаружил![]()
всем,хм, доброй ночи уже![]()
ездили под выборг за грибами, их просто много!!!![]()
да, чуть не забыла...
ВАДИК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!![]()
![]()
пусть на твоем пути больше не будет бешеных волг.![]()
зы. ну че на кофе встречу никто не созрел?
Ураааа.... мы дома)) В скором поделюсь видео и фотками с путешествиями. Итого 5 стран и 7 городов исколесили
ЗЫ: Отдельное спасибо проводившим и встретившим.
Ураааа.... мы дома)) В скором поделюсь видео и фотками с путешествиями. Итого 5 стран и 7 городов исколесили![]()
![]()
ЗЫ: Отдельное спасибо проводившим и встретившим.
Я за воскресенье![]()
Мы пока под вопросомЯнка заболел... Видимо не смогла акклиматизироваться. В прочем если поправится, то готовы.
А куда хотите? Шашлыки? Кафешка? Еще варианты?
Ураа, я тоже наконец дома!Ураааа.... мы дома))