ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие и Любимые Питерцы!
Поздравляю вас с наступающим новым годом, желаю что бы он прошел без поломок и неприятностей на дорогах.
Удачи всем.! :ru:

Всех С Новым Годом!!!!
Пусть все плохое останется в этом и в следующем останется только хорошее. Всем здоровья, житейских радостей и обычного счастья!!!! :drunk:

Питерцы, от нашего радиатора, вашему радиатору:) В общем, вы поняли, с наступающим! ПУсть у вас будет все хорошо - мы полюбому вместе:)

Гыгы, мы сегодня с М@руськой Сивиками мерялись)))

Гыгы, мы сегодня с М@руськой Сивиками мерялись)))
ага, привет Антон, нашли и общее и отличия, но самое главное что Хонда сивик любого поколения-супер.!!!!!!!!!! :p

Всех с Новым Годом и наступающим Рождеством!!! :drunk:

как же тут тииихо.. ))
принимайте и мои поздравления с прошедшими праздниками :)
сейчас еще и святочная неделя началась.. кто-н. гадает/ворожит? ))))

кста, опробовала новоприобретенную машину по дороге в Лахденпохья. не чувствую его пока.. не привыкла, что ли?.. устойчивости не чувствую.

Привет, Оль! Добро пожаловать к нам. Тут так тихо, потому что пальчики после длительных праздников еще плохо шевелятся..... :rudolph:
А что-то ты тут не отметилась. Давай записывайся, а то как мы тебя на дороге палить будем?

плохо шевелящимися пальцами прям смутили )))))) у меня они трудно шевелятся на морозе или после бодрого рабочего дня.. а так-то с чего? )

ps. палить меня не надо )))))) меня в старом клубе палят, хоть и машина теперь другая ) + несправедливость не плодить - у меня-то плохая память на номера (точнее, кроме своего ничьи и не помню)).. буду шарахаться еще в смущенном испуге от радостно обсигналивающих меня одноклубников ))))

Сегодня магнитные бури наверное, еле с Янчиком проснулись... вообще жесть какая-то, хоть и спали часов 7... все так сегодня?

Женькин (деми) я тебе сумочку под фотик привез, так что на встрече отдам :)

да-а.. второе трудовое утро снова нелегкое )
меня и вовсе друзья будят звонками. беспокоятся ))

ааааа, меня сегодня обманом напоили картофельным фрэшем.... :blink: интересно, я выживу?....

Женькин (деми) я тебе сумочку под фотик привез, так что на встрече отдам :)
[/quote]

СПАСИБО БОЛЬШОЕ,БУДУ ЖДАТЬ
ТОЛЬКО ОСТАЛОСЬ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ КОГДА ТЕПЕРЬ У НАС ВСТРЕЧА НАМЕЧАЕТСЯ))))

Встреча это даааа!!! :yahoo:

Нее Антох, еще не вылечили. 22 января к врачу записан...

Отдам спойлер (копия Mugen) некрашенный в хорошие руки за 6000 рублей. Так стоит 7000, но т.к. сейчас ремонт и его в квартире некуда запихать, то отдам подешевле :)

ВТБ охренели, второй день не отвечают на телефон(((

Интересно, если комп простоял на балконе, его нужно прогревать "на холостых оборотах", или сразу можно грузить по-полной)))

ВТБ охренели, второй день не отвечают на телефон(((

Интересно, если комп простоял на балконе, его нужно прогревать "на холостых оборотах", или сразу можно грузить по-полной)))
Антох, после мороза любую вещь сначала рекомендуют разморозить, а уж потом юзать. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу