ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВТБ охренели, второй день не отвечают на телефон(((
Гыгы, ответили. Перевели звонок в другой отдел. Послушал типичную музыку, а потом мне ответил..... факс. Такого поворота событий я не ожидал)
Наверно ещё после НГ они не отошли))

Товарищи, это какая-то попа, на седаны нету нигде колёс 15", обзвонил уже кучу магазинов. Обычно вылет не находят нужный, а нужно найти 45ый. У кого-нибудь есть на примете магазины, где с бОльшей вероятностью есть нужные диски?

replica делает с вылетом 45 модельку для хонд... а вообще купи ковку 15 и не мучайся, стоит не сильно больше, а толку на порядок больше... хоть погнешь, починишь.... я вон два диска выгибал уже... :) 160 км/ч по выбоене мощной проехал...

Из ковки смотри ВСМПО, КРАМЗ, Zepp... вроде были наши размеры.

Димк, вопрос не в этом. Обзваниваю магазины просто с вопросом "диски на хонду-седан-06" и они сразу говорят что нету ничего. Ни железок, ни штамповки, ни кованых. Только в одном магазе предлагали ET40 или 50, что ставить не буду.

Димк, вопрос не в этом. Обзваниваю магазины просто с вопросом "диски на хонду-седан-06" и они сразу говорят что нету ничего. Ни железок, ни штамповки, ни кованых. Только в одном магазе предлагали ET40 или 50, что ставить не буду.

Антон, а тебе прям срочно надо?

Не срочно, я уже привык на летней ездить.
Но я уже больше двух месяцев на них охотюсь, время от времени заезжаю изи звоню в разные магазины. Надоел сам процесс, купить бы и забыть.

Не срочно, я уже привык на летней ездить.
Но я уже больше двух месяцев на них охотюсь, время от времени заезжаю изи звоню в разные магазины. Надоел сам процесс, купить бы и забыть.

У меня в "Невских дисках" хороший знакомый работает. Мне тоже к весне будет нужен 15-й размер. Можно у них выбрать. Если нет в наличии, то заказать

Неправильно спрашиваешь... 80% в упор не понимают какие диски на сивик 06 надо... опять же 06 - это может быть и 7-е поколение еще, так что тогда уж 07 или 08 говори.

если берешь на зиму, то бери штамповку вообще... или как я возьми 16-й ковку и юзай круглогодично... хотя так не очень удобно т.к. перебортовка не дешовая выходит... хотя с учетом того, что я умудряюсь с завидной регулярностью прокалывать колеса, то обычно к моменту переобутия, приходится всеравно ехать в шиномонтаж :)

Если они не понимают о чём, то говорю типоразмеры, я их уже давно выучил. Штамповка вообще мифическая похоже, литые хоть обещают где-то привезти "когда-то", а штамповку только в каталогах видели.

Посмотрел "Невские диски", судя по сайту них есть на складе, попробую тогда там заказать. Спасиб за наводку.

Если они не понимают о чём, то говорю типоразмеры, я их уже давно выучил. Штамповка вообще мифическая похоже, литые хоть обещают где-то привезти "когда-то", а штамповку только в каталогах видели.

Посмотрел "Невские диски", судя по сайту них есть на складе, попробую тогда там заказать. Спасиб за наводку.

есть ещё такая компания - ВМ-групп (магазин на новочеркасском то ли 51 то ли 41) - http://www.vmauto.ru/ - я там на прошлой неделе купил диски себе (правда 16)

Димкаааааааааа, не доехала я, но дела, дела. :)
В ценрте сивок много много, на большой конюшенной
два хетчика видела-красный и черный.

:) Ничего, в другой раз обязательно доедешь. Хетчики не овизитила?

:) Ничего, в другой раз обязательно доедешь. Хетчики не овизитила?
Дима, у меня ешё нет визиток-тоооооооооо.
надо будет взять, я сеня штук 10 цивиков видела всяких.
и вообще-то у меня еще ничего нет клубного, :bye2:
но там конечно в центре жесть. я незнала, что ул. Александра Невского закрыта, обломалась по полной,
кружила, кружила вокруг метро. потом не Невском парканулась, и думаю не утащут ее зеленые человечки? :)

Да, я тож много видел сивок сегодня. Много седанов, два хетча (красный 304 и чёрный), разбитый серебрянный седан - 792

Всем привет! Собираюсь приобретать седан, собираю инфу. Рыскал по форуму, но не нашел ответов на некоторые вопросы... итак, для начала
1. Какой выбрать салон, а какой обойти стороной (живу на севере)?
2. Что из допов ставить? или не обязательно в салоне?

Всем привет! Собираюсь приобретать седан, собираю инфу. Рыскал по форуму, но не нашел ответов на некоторые вопросы... итак, для начала
1. Какой выбрать салон, а какой обойти стороной (живу на севере)?
2. Что из допов ставить? или не обязательно в салоне?

1. Ну я буду советовать Максимум-Лахта т.к. мы с ним оффициально сотрудничаем :) Выбирал сотрудничество именно по отношению салона к клиентам, да и на текущий момент самый на мой взгляд продвинутый салон. В пятницу будет презентация нашего сотрудничества :)
2. Из допов в салоне купить можно брызговики и коврики... ставить можно и не в салоне... все остальное есть смысл поставить не в салоне.

2 FOX "Шкурный" вопрос - наверняка существуют скидки членам клуба? Если не секрет на что?

ну и если не сложно подскажите по ценам на ТО :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу