ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я уже отписался... но на встречу вашего клуба пока не приезжал.... BLANCHE угадала
Аааа, это я его овизитил. У наших компаний склады в одном месте. У неко серебрянная пуля 4D и ник как у меня на авто...
Привет братан....

Аааа, это я его овизитил. У наших компаний склады в одном месте. У неко серебрянная пуля 4D и ник как у меня на авто...
Привет братан....
привет Ильюха вот судьба завела сюда :)

Тоха вернулся, тока с утра в сеть зайти уже сил не было.

С Frozen'ом в Твери встретились, с Картохой в мскве. Погода там сильно лучше нашей, пробки в выходной меньше, ВГ впечатляющи.
Дорога почти везде приемлимая (как оказалось, приемлимая даже для 180кмч), но местами такой танкодром, что в среднем довольно плохое впечатление.
"У меня в глазах двоится" - говорили мои друзья, когда Картоха приехал и рядом запарковался)
Овизитил некоторые сивики, некоторые СПБ-шными визитками/календариками.
Дорожное движение там непривычное, да)

Про дружную - это ты в точку :) Всем доброго утречка!

Димон и тут тебя с днюхой, лишним же не будет.
Ты меня только не бань за флуд)))))))))))))))))

А я вообще предлагаю перейти на коммерческую систему! Кто хочет, чтобы его за флуд не банили, отправляет мне на телефон некую сумму: чем больше сумма, тем дольше жизнь без бана! :rolleyes:

В общем, всё в семью, всё в семью (с)

Спасибо за поздравления :) Янка, интересную систему придумала :)))

А я вообще предлагаю перейти на коммерческую систему! Кто хочет, чтобы его за флуд не банили, отправляет мне на телефон некую сумму: чем больше сумма, тем дольше жизнь без бана! :rolleyes:

В общем, всё в семью, всё в семью (с)
какая ты меркантильная))))

Ты лучше скажи когда мы твои фотки в конкурсе увидем?

А что за конкурс? Почему я не в теме?

а где, а где поздравлять-то??? B)

Дима!!!!!!поздравляю с Днем Варенья!
не сразу поняла, что ты Главвреда..... :rolleyes:

:)))) пасиб! Да, йааа главвред :))))

21 мая 2008 года... Не знаю правда или нет, но по радио объявили, что был выброс из атомного реактора в СПб, точно не знаю где и как... при этом гражданская оборона по телефону говорит что это чушь.

Тем не менее советую в стакане воды размешать 3 капли йода и выпить (никому не повредит).

21 мая 2008 года... Не знаю правда или нет, но по радио объявили, что был выброс из атомного реактора в СПб, точно не знаю где и как... при этом гражданская оборона по телефону говорит что это чушь.

Тем не менее советую в стакане воды размешать 3 капли йода и выпить (никому не повредит).
 А мне сегодня муж с работы позвонил ,сказал на улицу не выходить ,и воду из крана не пить !   А йод зачем?.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу