Бармалей
Активный пользователь
я уже отписался... но на встречу вашего клуба пока не приезжал.... BLANCHE угадала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аааа, это я его овизитил. У наших компаний склады в одном месте. У неко серебрянная пуля 4D и ник как у меня на авто...я уже отписался... но на встречу вашего клуба пока не приезжал.... BLANCHE угадала
привет Ильюха вот судьба завела сюдаАааа, это я его овизитил. У наших компаний склады в одном месте. У неко серебрянная пуля 4D и ник как у меня на авто...
Привет братан....
Давно пора, у нас тут тоже дружная команда.........привет Ильюха вот судьба завела сюда![]()
я уже отписался... но на встречу вашего клуба пока не приезжал.... BLANCHE угадала
какая ты меркантильная))))А я вообще предлагаю перейти на коммерческую систему! Кто хочет, чтобы его за флуд не банили, отправляет мне на телефон некую сумму: чем больше сумма, тем дольше жизнь без бана!![]()
В общем, всё в семью, всё в семью (с)
А мне сегодня муж с работы позвонил ,сказал на улицу не выходить ,и воду из крана не пить ! А йод зачем?.21 мая 2008 года... Не знаю правда или нет, но по радио объявили, что был выброс из атомного реактора в СПб, точно не знаю где и как... при этом гражданская оборона по телефону говорит что это чушь.
Тем не менее советую в стакане воды размешать 3 капли йода и выпить (никому не повредит).