ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Туфельки, фуфельки, а движок нужен новый!=)

+1 к Диме - чем этот не нравится?

Помыл машину - вылезли косяки - и сколы на стекле, и немного ободраный бампер. Не представляю откуда второе....

Помыл машину - вылезли косяки - и сколы на стекле, и немного ободраный бампер. Не представляю откуда второе....
А я боюсь мыть машину, но к субботе придется =(

А чем этот не устраивает?
Присутствуют некоторые недостатки. Например он постоянно "забывает" меня, частенько требую переавторизоваться (причем в половине случаев поля логин и пароль заполнены, а в половине нет). Довольно неудобно расположена кнопка "отправить" - приходится искать ее постоянно, местами путается под рукаим вместо нее какая-то другая...
И т.д. и т.п. Хотя invision я в свое время уважал=)

Присутствуют некоторые недостатки. Например он постоянно "забывает" меня, частенько требую переавторизоваться (причем в половине случаев поля логин и пароль заполнены, а в половине нет). Довольно неудобно расположена кнопка "отправить" - приходится искать ее постоянно, местами путается под рукаим вместо нее какая-то другая...
И т.д. и т.п. Хотя invision я в свое время уважал=)

Сразу видно человек долго сидел на другом движке :))) Могу сделать чтобы перелогиниваться не надо было лишний раз, только это будет в угрозу безопасности вашей т.е. у вас гораздо проще будет пароль стырить ;)

Так-с, я не понимаю, почему переводим тему с туфелек на фигню какую-то?! :angry: :ban:

Давайте всё-таки о туфельках! Девочки, хде вы все, поддержите!!! Мне нужны летние туфельки, где купить???? :help:

Так-с, я не понимаю, почему переводим тему с туфелек на фигню какую-то?! :angry: :ban:

Давайте всё-таки о туфельках! Девочки, хде вы все, поддержите!!! Мне нужны летние туфельки, где купить???? :help:
Есть у меня одна кандидатурка :D

Пустите Настьку к компу!!!!
И ваще, мне с ней поболтать надо по делу!

В связи со сменой работы, мечтаю наконец присоединиться к вам на Магнитогорской. Вы седня туда не собираетесь? Мне б расписание... :winkiss:

Пустите Настьку к компу!!!!
И ваще, мне с ней поболтать надо по делу!

В связи со сменой работы, мечтаю наконец присоединиться к вам на Магнитогорской. Вы седня туда не собираетесь? Мне б расписание... :winkiss:
Янчик привет. В точку, седня будем там. Завтра будет у тебя расписание...
А Настюху от компа никто и не гонит. Она что то все хорохорится что зарегится и по флуду будет на первом месте, да что то пока спит....

Сразу видно человек долго сидел на другом движке :))) Могу сделать чтобы перелогиниваться не надо было лишний раз, только это будет в угрозу безопасности вашей т.е. у вас гораздо проще будет пароль стырить ;)
Интернет и так не безопасен так, что пофигу=)

Ты тогда и кнопки поудобнее размести, а то все как-то "толстовато" рсположено=) UI designer'у двойка и на пересдачу!

Туфельки я знаю где купить, но для интриги промолчу=)

Урасла! С Настюхой завтра "серьезно поговорю" на тему флуда :D

А ты, Димка, хватит подстрекать FoX'а всякой фигнёй заниматься :gun:

Ответ сразу по двум вопросам: Давайте стартовую страницу сделаем в розовых тонах, а вместо квадратиков статуса сделаем стразы. Тогда в клубе будет как минимум +1 участник, у нее и спросим про туфельки и т.д. :D

Вложения

• DSC03933.jpg
    DSC03933.jpg
    386,2 KB · Просмотры: 58
  • DSC03988.jpg
    DSC03988.jpg
    361,6 KB · Просмотры: 37
  • DSC04026.jpg
    DSC04026.jpg
    347 KB · Просмотры: 41
Вконтакте фотки красивее ))) Эти были спецом для Настьки зафотаны.

жАну брать однозначно! )))

Да нет машины это пока рано, начинать надо с малого....
А на меня кстати давят перекрасить авто в стиле BOSCO SPORT...
Янчик фотки зачетные, сейчас Настюхе скину пусть пооблизывается...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу