Бармалей
Активный пользователь
Яна на туфельки он по любому заработает)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Туфельки, фуфельки, а движок нужен новый!=)
А я боюсь мыть машину, но к субботе придется =(Помыл машину - вылезли косяки - и сколы на стекле, и немного ободраный бампер. Не представляю откуда второе....
Присутствуют некоторые недостатки. Например он постоянно "забывает" меня, частенько требую переавторизоваться (причем в половине случаев поля логин и пароль заполнены, а в половине нет). Довольно неудобно расположена кнопка "отправить" - приходится искать ее постоянно, местами путается под рукаим вместо нее какая-то другая...А чем этот не устраивает?
Присутствуют некоторые недостатки. Например он постоянно "забывает" меня, частенько требую переавторизоваться (причем в половине случаев поля логин и пароль заполнены, а в половине нет). Довольно неудобно расположена кнопка "отправить" - приходится искать ее постоянно, местами путается под рукаим вместо нее какая-то другая...
И т.д. и т.п. Хотя invision я в свое время уважал=)

Есть у меня одна кандидатуркаТак-с, я не понимаю, почему переводим тему с туфелек на фигню какую-то?! :angry: :ban:
Давайте всё-таки о туфельках! Девочки, хде вы все, поддержите!!! Мне нужны летние туфельки, где купить????![]()
Янчик привет. В точку, седня будем там. Завтра будет у тебя расписание...Пустите Настьку к компу!!!!
И ваще, мне с ней поболтать надо по делу!
В связи со сменой работы, мечтаю наконец присоединиться к вам на Магнитогорской. Вы седня туда не собираетесь? Мне б расписание... :winkiss:
Интернет и так не безопасен так, что пофигу=)Сразу видно человек долго сидел на другом движке)) Могу сделать чтобы перелогиниваться не надо было лишний раз, только это будет в угрозу безопасности вашей т.е. у вас гораздо проще будет пароль стырить
![]()