vladimir.r
Активный пользователь
Почему разочаровывают? :unsure:
Ну как-то последние годы ничего нового на Питерских выставках не показывают. А многие брэнды (половина) ваще не выставляются.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему разочаровывают? :unsure:
Да чо туда ехать то. Чере мост лэйтенанта Шмидта налево, потом около ледокола направо, потом на Большой проспект налево и до Наличнойя на хондочку съездила бы посмотреть, блин, как туды доехать до сих пор не соображу, надо туды КАД вести, а то все мозги можно сломать пока путь прокладываешь от меня.
Володь вертайсо в флудильню!!!!!!!!!
Китайцы мне не нра. :mellow:
ну да вроде просто, если в выходной ехать, а если в будний да еще вечером то все пропал человек,
молодец что вернулся, с пятницей тебя! B)
Канэчна иду. У меня только в воскресенье получаетсяне я там могу только по субботам ездить и с провожатыми,
а то заблужусь еще(был случай-стыдно) :blink:
так на выставку едешь?
Димка с Яной в субботу вроде собираются.Канэчно, эт карашо, блин надо съездить может там встретимся![]()
может еще кто будет
все молчать питерцы остальные
Диман с Яной пойдут а еще кто?
Ян, вы уже на зимнюю резину?всем привет!
я сегодня на работу забила совсем, так что пофлудить немножко могу )))
Марусь, поехали с нами в субботу. Мы собирались с утра (ну это около 2 часов дня )))) в шиномонтаж съездить, а потом на выставку.
Понямпо. Ты с номерами разобрался?Не, я хочу диск поправить, а то он замят чуток, боюсь разбить подвеску...
Хотя если куплю зимнюю, то переобуюсь сразу т.к. лето чинить пока не хочу, а на спускающемся колесе ездить не нравится![]()
Я сегодня еду. Блин,забыл про перевод стрелок,встал на час раньшеот меня пока отчета не ждите,
я есчо не доехала до туда,
но работаю над этим.![]()