ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От себя скажу - будет позможность, посетите тусой Царское село. Екатерининский дворец просто нечто - там зал один площадью в квадратный километр. Но это так, если совсем делать нечего будет:)

не-а, во дворец ненуно, там надо обстоятельно все смотреть, а нам лучше погулять, такая туса приедет и во дворец, надо культурно(но без дворца.)
to FoX- Дим, не аськи нет, чето как-то она со мной не дружит, не как не регистрирует, не зайти туда, телефон мой есть звони.
Пушкин хорошая идейка. ;)

Царское село - там очередь обычно на полдня на вход во дворец, причём даже в будние дни. Месяц назад опять же приехали туда, посмотели на очередь и решили, что погулять по парку нам будет достаточно.

может еще подумать про парк 300-летия, там тоже ничего, погулять в хорошую(!) погоду классно.

В Пушкине была буквально на прошлых выходных - не особо там сейчас.. как-то все совсем уж обшарпаное там.
Лучше в Павловск или Петродворец.. Но! из Павловска будем по пробкам дольше ехать, чем из Петродворца.

В Пушкине была буквально на прошлых выходных - не особо там сейчас.. как-то все совсем уж обшарпаное там.
Лучше в Павловск или Петродворец.. Но! из Павловска будем по пробкам дольше ехать, чем из Петродворца.

давайте в Пушкинннн!!!! ура! и во вдворец Кати, если будет холодно и дождег! :rolleyes:

А мож на Аврору ??????????.....:)

в Петродворце вроде ужо фонтаны выключили, в Пушкине были в выходные эти, Ксю, ты знаешь там нормально, ребята приедут и пусть решают, Янка с Димой ужо все наметили наверное, так что ждемс приезда супер тусовки, а там и решим.

Как же спать хочется... жееееесть... Как у вас дела народ?

Как же спать хочется... жееееесть... Как у вас дела народ?

у мну средне. вчера а автосервисе сказала-менять надо среднюю часть глушителя, вот теперь забота его найти. занимаюсь поисками. :unsure:

у мну средне. вчера а автосервисе сказала-менять надо среднюю часть глушителя, вот теперь забота его найти. занимаюсь поисками. :unsure:

А давай тебе прямоток поставим? Будет машина как гоночная рычать :) А вообще представляю, наверное сложно найти.

в Петродворце вроде ужо фонтаны выключили, в Пушкине были в выходные эти, Ксю, ты знаешь там нормально, ребята приедут и пусть решают, Янка с Димой ужо все наметили наверное, так что ждемс приезда супер тусовки, а там и решим.

Главное вместе...но поссмотреть тоже охота.....мож просто прокатитсо по городу...ну там по Невскому пройтись....

Млин, у меня вылет в воскресенье в 12.30! :(
Ахтунг!!!
Я так хотел с вами воскресенье провести!!!!!

Дима, она у меня и так рычит-глушак спортивный. а я нашла: средняя часть-3500, буду менять. :p

С утра с флагами провожаем колонной Тимыча? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу