ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дадада))
огласите весь соц пакет))

перерыв во флудилке наступил, тишь полная, столько тем подняли, ваще жесть, маладца, :lol:

да ваще, стока флудят, что работать не успеваю... )))))))

Просто когда на встечи, не попадаешь(по разным причинам), конечно форум единственное место, где все сразу могут собраться и обсуждать абсолютно усё, услышать сразу мнения всех. это просто супер, :lol:

Просто когда на встечи, не попадаешь(по разным причинам), конечно форум единственное место, где все сразу могут собраться и обсуждать абсолютно усё, услышать сразу мнения всех. это просто супер, :lol:
Согласен. Стал замечать за собой, когда скучно то не друзьям звоню, а на форум захожу. И флужу потихоньку:)

Ужос, а у меня на работе трафик уже 4-й день превышение, грозятся отключить уже инет :(((( КАК ЖЕ ФЛУДИТЬ ТОГДА БУДУ? СПАСИТЕ!!!!! :)))

Ужос, а у меня на работе трафик уже 4-й день превышение, грозятся отключить уже инет :(((( КАК ЖЕ ФЛУДИТЬ ТОГДА БУДУ? СПАСИТЕ!!!!! :)))

Сделай себе джпрс и оплачивай свой трафик сам.
По воводу питерских номер могу сказать что регистрацию тогда нужно наверно на 5 лет делать минимум для вес причин в ГИБДД ибо это решение принимает начальник и номера дают на срок регистрации. Регистрация больше полугода требует идти в военкомат. В общем дорога очень тернистая. Я бы сказал не дорога а болото

Согласен. Стал замечать за собой, когда скучно то не друзьям звоню, а на форум захожу. И флужу потихоньку:)

И Я..тоха не потихоньку а во всю мощь пальцев)))))))))))))

проблема тока что скучно обычно на работе.....мммм....

проблема тока что скучно обычно на работе.....мммм....
Прям как у меня:)
Хотя, чтоб твою работу скучной назвать.....:):):)

Так, так, так... ну и что тут так тихо? :) Давайте придумывать программу на 29 и 30 сентября, когда Москвичи приезжают? :)

может у них какие-нибудь пожелания есть по поводу встречи, может куда-нить хотят конкретно? сообразим чего-нибудь. :D

Ну вечером точно в Паб хотели Ирландский, а вот днем куда свозить надо подумать

Всем бодрое утро пятницы! Ура, завтра выходные!!! Долгожданный отдых - йээээээээээээ :)))) Спать до обеда и ничего не делать :)))))

я вот например, так и не попала на Васильевский остров, и Петропавловскую крепость, там интересно? и на авроре не была....

я вот например, так и не попала на Васильевский остров, и Петропавловскую крепость, там интересно? и на авроре не была....

Васильевский остров - это обычный район, делать там особо нечего, хотя мы там возможно и побываем, если решим показать где мы встречи клуба проводим :) В Петропавловской я тоже не был... и судя по тому, что меня туда Яна не звала, делать там особо нечего... наверное :D На Авроре точно делать нечего, посмотреть разве что на нее со стороны можно.

Но может придумаем что-то интересное из достопримечательностей конечно.

Васильевский остров - это обычный район, делать там особо нечего, хотя мы там возможно и побываем, если решим показать где мы встречи клуба проводим :) В Петропавловской я тоже не был... и судя по тому, что меня туда Яна не звала, делать там особо нечего... наверное :D На Авроре точно делать нечего, посмотреть разве что на нее со стороны можно.

Но может придумаем что-то интересное из достопримечательностей конечно.

давайте, мы вам верим, мож нас во дворец какой свезете, там тепло :rolleyes:

Даш, в какой дворец вас сводить особо не представляю, так как это надолго, а вот может в Пушкин или Петродворец, погулять, в Пушкине парк, природа и если погодка хорошая то можно. думайте. :rolleyes:

М@руся, у тебя ICQ есть? Буду связь держать :)))
Ты же 29-30 сентября с нами будешь учавствовать в мегоакции "Москва + Питербург in da аццкий отжиг" ? :D :D :D

М@руся, у тебя ICQ есть? Буду связь держать :)))
Ты же 29-30 сентября с нами будешь учавствовать в мегоакции "Москва + Питербург in da аццкий отжиг" ? :D :D :D

ну лан, везите куда хотите, то ка не в номере сидеть до 16 :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу