Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен. Стал замечать за собой, когда скучно то не друзьям звоню, а на форум захожу. И флужу потихонькуПросто когда на встечи, не попадаешь(по разным причинам), конечно форум единственное место, где все сразу могут собраться и обсуждать абсолютно усё, услышать сразу мнения всех. это просто супер,![]()
Ужос, а у меня на работе трафик уже 4-й день превышение, грозятся отключить уже инет((( КАК ЖЕ ФЛУДИТЬ ТОГДА БУДУ? СПАСИТЕ!!!!!
))
Согласен. Стал замечать за собой, когда скучно то не друзьям звоню, а на форум захожу. И флужу потихоньку![]()
Прям как у меняпроблема тока что скучно обычно на работе.....мммм....
Прям как у меня
Хотя, чтоб твою работу скучной назвать.....![]()
я вот например, так и не попала на Васильевский остров, и Петропавловскую крепость, там интересно? и на авроре не была....
Васильевский остров - это обычный район, делать там особо нечего, хотя мы там возможно и побываем, если решим показать где мы встречи клуба проводимВ Петропавловской я тоже не был... и судя по тому, что меня туда Яна не звала, делать там особо нечего... наверное
На Авроре точно делать нечего, посмотреть разве что на нее со стороны можно.
Но может придумаем что-то интересное из достопримечательностей конечно.
М@руся, у тебя ICQ есть? Буду связь держать))
Ты же 29-30 сентября с нами будешь учавствовать в мегоакции "Москва + Питербург in da аццкий отжиг" ?![]()
![]()
![]()