ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет от "нашей" флудилке, "вашей" флудилке. Чтоб догнали нас по количеству страниц:)
Но, я все же оч надеюсь, что когда-нибудь будем флудить все вместе. (а то ни Яну ни Фокса уже там не видать:))
Насчет встреч и братаний - это объяснимо, у нас долгое время был отходняк от встреч и море позитива - так что вливайтесь, не смотря ни на что.

Саня поддерживаю полностью!!! :D

ага... просто ребята за счёт отпуска выбились из колеи клубной жизни.. и теперь чувствуют себя не в своей тарелке (а мы предупреждали, что так и будет) :)
ничо.. пусть потешатся))
через недельку сольём обе тему в одну))
а будут сопротивляться - забаним)))

Привет всем!!! А кто нибудь в бильярд играет? Я компанию ищу :)

Привет всем!!! А кто нибудь в бильярд играет? Я компанию ищу :)

Я раньше немного играл в пул. Но правда слабовато и особо правил не зная :D

а то ни Яну ни Фокса уже там не видать

ээммммм.... а меня там и не было :) Пару раз писал там, когда работать ну совсем сил не было :D
А Яна и сейчас там бывает, просто времени у нее сейчас мало, работа...

через недельку сольём обе тему в одну))
а будут сопротивляться - забаним)))

Вот! Вот она зависть Олькина :D :D :D

Пару раз в русский играл, пулл не очень люблю.

Я правда в пул играю.....даже в школу ходила...но раз тут большинство за русский....пойду ка я русскому поучусь перед встречей :)

в пул играю неплохо, но в Питер не поеду))

Флудилка питерская..а отвечают только московские ? ;) кто хочет поиграть стучите в аську :)

Уж лучше вы к нам, да, Ски?:)

Сань, да палюбас)

Флудилка питерская..а отвечают только московские ? ;) кто хочет поиграть стучите в аську :)

а я, а я? :) Я ответил ;) Правда незнаю когда смогу выбраться поиграть... Хотя, возможно, в выходные получится эти... если что постучусь в аську тогда.

Кстати, а какие игры в пул знаешь?

а я, а я? :) Я ответил ;) Правда незнаю когда смогу выбраться поиграть... Хотя, возможно, в выходные получится эти... если что постучусь в аську тогда.

Кстати, а какие игры в пул знаешь?

Fox Конечно же поиграем!!!!

Играю в девятку и восьмерку..14+1 знаю плохо....но поиграть могу :D

http://www.poolinfo.ru/content/view/63/39/

Ольк, согласовано! Заодно научишь в 9-ку и 8-ку... я только 14+1 более менее помню :)))

Кстати только у меня сейчас аська конектиться не хочет? :(

а можно я буду этим, как его... украшением игры? буду ходить вокруг стола и всем мешать и под руку говорить.... )))))
ну и иногда еще просить, чтобы мне дали ударить по шарику ))))

2FoX: похоже, только у тебя )))

а можно я буду этим, как его... украшением игры? буду ходить вокруг стола и всем мешать и под руку говорить.... )))))

Да конечно!!!! и можно еще кричать Шайбу шайбу :D даже можно поиграть :D

фигнявопрос :D

Олька, а трюкам научишь? Я видел по телеку, как изо рта ассистентки выбивали шарик, подбрасывая другой шарик... Ян, ты же будешь ассистенткой? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу