ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С машиной тормозят, угадал?

Всё тянут и тянут, каждый день у них "получите через 3-4 дня".
Остальное в личку отписал.

Мне сегодня даже приснилось, что машину продали налево и нужно ждать следующую партию.

Ну раз уже вот-вот придет, то должна видимо придти, не боись, все будет отлично!

Всем доброго дня пятницы :) До конца рабочего дня осталось 5,5 часов... до встречи 7.... эхххх.... красота :)

Сегодня у наше собрата Иполита ночью угнали машинку. Цитирую его пост с соседнего форума:

"У меня увели2.2 дизельный сивик 2007 года пробег 16000 км. Угнали 09.11.2007 ночью прям под окнами, вот только куда девать они его собираются официально эти машины в Россию непродавались, да и седения у меня от tipe-r стояли, научет такую непоставить, полный конструктор засвеченый везде.
На переднем бампере справой стороны есть следы столкновения с паребриком. Так что остерегайтесь подделок"

Антон-NoN, поздравляю тебя.
фотки ждемс.
питерцы завтра у нас решающий матч :rolleyes:
готовимся уже сегодня.

привет, Янчик.
Завтра? маладцы, я не могу. :)
как сходили в кино?

М@руся, спасибо. Фоток не будет, фотик приказал долго жить. Да что вы, галаксигреев не видели? ))))

Пипец, ну и пи****ы катаются на дорогах, сегодня чуть не разбили машинку - урод прямо передо мной повернул налево из среднего ряда, а я по левому вперёд ехал; еле оттормозился.
А с учётом ещё неясных габаритов, испугался вдвойне.

Вчера собрался, почти выехал на встречу, и в посл момент пипец произошёл и пришлось остаться.

На завтра похоже планы не коньковые, а обмывайные)))

У кого там клубные рамки?

Машина - просто офигенна, я до сих пор не знал что такое ездить на машине. ТАЗ - не машина вообще!!!

Фуф, выговорился)))

Тох, поздравляем!!!! Жалко, что завтра не пойдешь с нами на коньки, а то бы и обмыли заодно и пофоткали ;)

Клубные рамки у нас, так что вобщем-то еще раз велком завтра на каток :lol:

Марусь, фильм мы обстебали, в общем, не смотри ))))

Антон, рада за тебя, да хонда это мечта, супер машинка, тазик рядом не едет. :)
просто новые для меня в новинку.
Да, на дорогах жесть, но быстро привыкаешь.
Ян, там еще на меня рамки остались?
может в следующий раз в субботку встретимсо, а то с моей работой.......... :(

>>Тох, поздравляем!!!! Жалко, что завтра не пойдешь с нами на коньки, а то бы и обмыли заодно и пофоткали
Не знаю что завтра будет происходить, может подъеду, за рамками да так-сяк. Но кататься вряд ли пока буду.

>>Марусь, фильм мы обстебали, в общем, не смотри ))))
Хыхы, а я так и думал, лучше б на "выборов".

>>тазик рядом не едет
В тазеге просто нужно на любое действие напрягаться, очень много энергии и сил требует. А здесь просто полёт, всё так как должно быть - вот это и есть кайф от езды.

>>на дорогах жесть
Ну я не первый день на дороге, просто этот чувак совсем охренел; еле оттормозился, ещё сзади меня не "догнали" хорошо.

У меня теперь проблема - постоянно забываю мобилу в машине, она там так хорошо и незаметно лежит...

Посоветуйте наконец, где коврики недорого добыть?

я когда из машину выхожу, в руках всегда должно быть 3 вещи:
приучила себя: ключи, панелька и мобильник.
а коврики в магазе хондовском позвони 3-888-000,
спроси сколько,я незнаю.

Тох, оригинальные коврики везде примерно по одной цене. А неоригинальные можно и в Ленте посмотреть и иже с ней

написано Blanche с логина FoX'a (мстю))))))

Я ВСЕХ ПИТЕРЦЕВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :1place: :1place: :1place: :1place: :1place: :ru: :ru: :ru:
УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

РАДЫ ЗА ВАС!

Андрюх, спасибо.вас тоже поздравляем :2place:
еще только начнем отмечать, зенитовцы прилетят в семь в Пулково,
оттуда поедут к памятнику на Московском проспекте, Матвиенко с ними,
наверное потом кортежем поедут по Московскому проспекту к стадиону Петровский,
там сегодня концерт и праздник!
ой, ребяты я плакаю.............

Народ, подскажите в Питере (желательно ближе к центральному району) какой-нибудь центр, где бы был бассейн для меня и пилатес для Янчика... а то что-то посмотрел, толком ничего путного не нашел :(

Ребя как вам живеца в Питере? мож к вам ломануца на ПМЖ :huh: :blink: :eek: скока у вам квартиры стоят? или как в Москве? дайте пофантазировать... :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу