ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во как... Ну тебе, как админу, нужно всё попробовать, побольше узнать и всем потом рассказать.

Во ребята удивятся - продали honda, а на обслуживание приедет foxda. ))

Во как... Ну тебе, как админу, нужно всё попробовать, побольше узнать и всем потом рассказать.

Во ребята удивятся - продали honda, а на обслуживание приедет foxda. ))

а чего такое foxda? :huh:

На радиаторе, где у всех обычных людей знак "H", у нашего мегаадмина написано "Fox". Фирменное лого поменял он.
Наверно это должно называться FOXda

Передумал :) Смысла в этом почти нету на самом деле...

Про foxda, кстати, скоро по Питеру будут легенды ходить. Стояла я рядом со "злобным 4D", мимо шел мальчик с мамой. Мальчик прочитал надпись на радиаторе и спрашивает маму: "Мам, а что это за авто такое - FOX? Это марка такая?..." :lol:

Про foxda, кстати, скоро по Питеру будут легенды ходить. Стояла я рядом со "злобным 4D", мимо шел мальчик с мамой. Мальчик прочитал надпись на радиаторе и спрашивает маму: "Мам, а что это за авто такое - FOX? Это марка такая?..." :lol:

бухаха, у меня скоро будет СТристия! :p

ICQ жжот! Если вы уже удивились, что не видите некоторых людей в онлайн сегодня, хотя они на самом деле в онлайн, то могу порадовать... ВСЕ авторизации слетели! И чтобы вы смогли видеть тех людей, вам нужно заново запопросить у этих людей авторизацию. Вот такая вот загогулина :(

Пользуйтесь Jabber/XMPP/GoogleTalk и будет вам счастье. ICQ позорный протокол вообще((

Атон(NoN) подскажи, почему теперь когда я загружаю форум у меня постоянно запрашивается ник и пароль, раньше я один раз ввела и он грузил мне уже автоматом мой ник? :mellow:

Наверное потому, что разными браузерами пользуешься на работе и дома. Вот он и сбрасывает сессию каждый раз, как только ты пытаешься зайти под иным (нежели раньше) браузером.

Ну или банально - не поставила при входе галочку "запомнить меня".
Или паранормально - у меня было такое, что по непонятным причинам не запоминался аккаунт (не на этом форуме), помогала очистка cookies

Наверное потому, что разными браузерами пользуешься на работе и дома. Вот он и сбрасывает сессию каждый раз, как только ты пытаешься зайти под иным (нежели раньше) браузером.
я в выхи дома только захожу все равно скидывает, и галочка поставлена, наверное надо почитстить cookies.
спасибо за советы.

разобралась, почистила, все ок.

Вчера поехал на 2105. Я был в ужасе и через 3 квартала перелез на пассажирское сидение.
Руль люфтит, тормоз не тормозит, даже газ тяжело нажимается - уже очень отвык от этой машины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу