ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
213 это круто!!! Летом тоже хочу попробовать... А насчет пилотирования с умом это я могу поспорить.... Когда едешь по колее и колёса поподают на наст машина начинает вести себя как мы с тобой Димон на коньках.....

213 это круто!!! Летом тоже хочу попробовать... А насчет пилотирования с умом это я могу поспорить.... Когда едешь по колее и колёса поподают на наст машина начинает вести себя как мы с тобой Димон на коньках.....

Илюха, я имел ввиду скоростные режимы, а не мастерство :) Я быстрее 110 по трасам не езжу последнее время, раньше летал 180 :)))

Золотые слова!!!

Болею!!! Я там выше писал. Я уже второй день праздную наступающий новый год!!! Еще завтра тусовать, а силы уже на исходе... :)

Болею!!! Я там выше писал. Я уже второй день праздную наступающий новый год!!! Еще завтра тусовать, а силы уже на исходе... :)
если похмельем то это временно, выздоравливай. :p

Вахъ, классно сегодня покатались.
Приезжали московские друзья, город показывал. С учётом машины смог затащить во всякие далёкие места, куда так просто не доберёшься.
Овизитил по пути каких-то товарищей, они обещались вроде зарегиться тут. А щас думаю - по цвету их машина похожа на ту, что стоит в соседнем дворе; да и видел я их тоже недалеко. Соседи может? ))
.... сразу подумал о предстоящей уборке салона, когда товарищи купили арахис.... ....феерично он по салону разлетелся при открывании.... особенно сложно его вытаскивать из замка ремня.... ...шампанское открывать не разрешил.... )))))
Ехал щас домой - по всему Обводному гонялись с ЗИЛ-ом-(пардон)-говновозом. Какой ж он шустрый, на светофоре останавливаюсь - сразу догоняет)
Весь вечер провозил с собой коньки, но в означное время до встречи клуба не доехал. Ну и так круто покатался.

ДашкО, мы тут за Тимоном следим, вчера откармливали суши :)))

О! Спасибы. тока откармливать Тима суши дюже смешно звучит... :lol: Он же не любитель суши, а откармливается только котлетами!!!! :lol: :lol: :lol: Но всяко лучше чем спаивание Диксово!!! Респект вам и Уважуха!!! :huglove:

Меня вчера сожрали таки :)

Так! стоп! вы чего это мово львенка сожралито?! :huh: вы же пожирателеи сушев?! :blink: верните усе как было!!!! B)

Vaur, поздравляем с днем варенья! Счастья тебе, любви, здоровья и хорошего настроения!

Димыч, Янка, еще раз большое спасибо за компанию!
Рад был повидаться. Через 15 минут за мной подъедет такси...
Еще увидимся.
Чао! :rolleyes:

Димыч, Янка, еще раз большое спасибо за компанию!
Рад был повидаться. Через 15 минут за мной подъедет такси...
Еще увидимся.
Чао! :rolleyes:

Тииииимаааааааааа, дааааааааамооооооооой! :lol: мы сами тут все уже соскучились по тебе!

Тимыч, возвращайсО! Мы тебя еще на коньки не поставили :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу