ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, я не придираюсь, я говорю что велики разгоняются чудовищно, жаль недолго)

Да, кстати о великах, смотрю у меня примерно сравнялся пробег на сивике с пробегом на веле за прошлый сезон. 1800км.

Не, я не придираюсь, я говорю что велики разгоняются чудовищно, жаль недолго)

Да, кстати о великах, смотрю у меня примерно сравнялся пробег на сивике с пробегом на веле за прошлый сезон. 1800км.

а где ты на лелике катаешсо? :huh:

Да везде. В городе в основном. У меня есть карта, где по-началу отмечал объезженые районы. Отметок мало было только в югозападной части, т.к. сам с северовостока.

Кста, на веле к этому пробегу уже пришлось поменять тормозные колодки. И хорошо бы покрышки) Сивик пока этого не просит.

Интересно, много ли хондовых товарищей летом готовы пересесть на 2 колеса?

Да везде. В городе в основном. У меня есть карта, где по-началу отмечал объезженые районы. Отметок мало было только в югозападной части, т.к. сам с северовостока.

Кста, на веле к этому пробегу уже пришлось поменять тормозные колодки. И хорошо бы покрышки) Сивик пока этого не просит.

Интересно, много ли хондовых товарищей летом готовы пересесть на 2 колеса?

меня пытались пересадить, но я пока сопротивляюсь, в основном по лесу :)

ДашкО, не гоняйся с каенами, они иногда неадекватные... а так всеравно не обгоним, они сцуки шустрые... Я Х5 пытался как-то дернуть ради прикола.... ну до конца первой ехали в ровень почти, потом он решил нажать газ :)))))))))

Сivic - это не для "быстро по прямой", а "шустро по городу". :D
Нет у меня внедорожника - езжу, в основном, по дорогам и, если куплю, признаю, что у меня комплексы неполноценности: страны, города и себя в этом пространстве.
Зато летом пересяду (ну, не совсем, а так, для разнообразия) не на два колеса, а на восемь. На ролики-сиролики-буболики, гы. B)

ДашкО, не гоняйся с каенами, они иногда неадекватные... а так всеравно не обгоним, они сцуки шустрые... Я Х5 пытался как-то дернуть ради прикола.... ну до конца первой ехали в ровень почти, потом он решил нажать газ :)))))))))

Димко, там сидел симпатишный маладой чел, мы друг другу улыбались, поэтому наверное он не нажал резко на пидальку газа!!! :lol: :lol:

Сivic - это не для "быстро по прямой", а "шустро по городу". :D
Нет у меня внедорожника - езжу, в основном, по дорогам и, если куплю, признаю, что у меня комплексы неполноценности: страны, города и себя в этом пространстве.
Зато летом пересяду (ну, не совсем, а так, для разнообразия) не на два колеса, а на восемь. На ролики-сиролики-буболики, гы. B)

и йа хочу ролиги! :rolleyes:

Ролики это гуд :) А я велосипед хочу :D

сразуНЕТ, я не буду на багажнике кряхтеть....

Последний вариант ваще улет аля MUGEN EXTRIME EDITION!!!
Яна бери не прогадаешь!!! :D

А что, берите велики-ролики, будем кататься вместе. С флагом клуба)))

Вложения

• TrekCruiser310L.jpg
    TrekCruiser310L.jpg
    16,8 KB · Просмотры: 53
  • new_737_1b.jpg
    new_737_1b.jpg
    38,2 KB · Просмотры: 56
  • 01.jpg
    01.jpg
    15,5 KB · Просмотры: 75
О, Янчик, третий вариант-отпад просто, на встречи пожалуйста тока на нем :p
во главе кортежа , будешь нас вести за собой. B)

У посл варианта сопротивление воздуха будет чудовищное.
Лучше горизонтальные велы или растабайки, вот это будет и пафосно и эффективно.

Приветик всем! Подумываем о встрече на следующих выходных. Числа эдак 9-го. Сразу в каком-нить кафе. Какие мнения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу