RISE
Постоянный пользователь
Со старта да на 3 секунды - самая хорошая машина - велосипед. Обогнать наверно можно и феррари.
ну что ты придераешсо, факт в том что не долго
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Со старта да на 3 секунды - самая хорошая машина - велосипед. Обогнать наверно можно и феррари.
Не, я не придираюсь, я говорю что велики разгоняются чудовищно, жаль недолго)
Да, кстати о великах, смотрю у меня примерно сравнялся пробег на сивике с пробегом на веле за прошлый сезон. 1800км.
Да везде. В городе в основном. У меня есть карта, где по-началу отмечал объезженые районы. Отметок мало было только в югозападной части, т.к. сам с северовостока.
Кста, на веле к этому пробегу уже пришлось поменять тормозные колодки. И хорошо бы покрышки) Сивик пока этого не просит.
Интересно, много ли хондовых товарищей летом готовы пересесть на 2 колеса?
всем пряветы.Ну так флудить этажа тожа не безделье!
ДашкО, не гоняйся с каенами, они иногда неадекватные... а так всеравно не обгоним, они сцуки шустрые... Я Х5 пытался как-то дернуть ради прикола.... ну до конца первой ехали в ровень почти, потом он решил нажать газ))))))))

Сivic - это не для "быстро по прямой", а "шустро по городу".![]()
Нет у меня внедорожника - езжу, в основном, по дорогам и, если куплю, признаю, что у меня комплексы неполноценности: страны, города и себя в этом пространстве.
Зато летом пересяду (ну, не совсем, а так, для разнообразия) не на два колеса, а на восемь. На ролики-сиролики-буболики, гы. B)
сразуНЕТ, я не буду на багажнике кряхтеть....
романтик!!! сразуНЕТ, я не буду на багажнике кряхтеть....