ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто здесь?!

У нас тут тепло и птички поют... а у соседа по работе, еще и в колонках звуки леса... так там такой звук разок выдало, что любой грибник бы обделался :D Так что моя бедная психика нарушена и теперь я в лес боюсь ходить :)

ну вот, а мы как раз вас хотели позвать лисички собирать в конце мая... что ж ты так... :)

фтопку лисички, я грибы не ем!
лучше бы по чернику позвали :D

всем привет.
Питер огонь встретил, пронес и передал. Эстафете быть!!!!!!!!!!!!!!!!!
блина, ждала Аршавина, живу как раз там где должен был он бежать, а он не был. <_<
вот, народу ОЧЕНЬ много-Питер спортивная столица!!! :ru: :ru: :ru:
2 Яна и Даша, чернику тож люблю!!!!!!!!!!!!

Хотел сегодня поехать на веле к эстафете и посмотреть на это с разных точек. В итоге не нашёл соучатников и отправился сгоря в институт) А потом поехали зачем-то в СКК на автовыставку. Ничего не впечатлило что-то.
Зато начистил свою машину, готовлюсь к встречке на след неделе)
А ещё газелисты уроды, сегодня чуть не сбил меня, пришлось активно отруливать(((

Хотел сегодня поехать на веле к эстафете и посмотреть на это с разных точек. В итоге не нашёл соучатников и отправился сгоря в институт) А потом поехали зачем-то в СКК на автовыставку. Ничего не впечатлило что-то.
Зато начистил свою машину, готовлюсь к встречке на след неделе)
А ещё газелисты уроды, сегодня чуть не сбил меня, пришлось активно отруливать(((
Антона, променять эстафету на институт???? это жесть. :eek:
тебе совсем-совсем ничего не понра?
странно, мне мотик хонды понра. :p
забылааааааааааа, я же вчера намыла свою красавицу, чистюлька теперь!

Просто одному ехать было скучно, вот и не поехал. В результате в инсте совсем ничего полезного не было (а должно было быть), совсем расстроился.
Мотики как мотики, обычные. Я вообще не понимаю принципа ождения на такие выставки. Ну стоят машины. Ну стоят такие же в автосалонах - подумаешь.
Ладно когда на CeBit представляют какие-то грандиозные электронные концепты. А тут в лучшем случае затюненые экземпляры - пару штук.

мне сказали, что устраивали соревнования на автомобилях у СКК :drive:

фтопку лисички, я грибы не ем!
лучше бы по чернику позвали :D

так главное вас в лес затащить, а там кто по грябы, хто по ягоды... весело и вкусно!!! B)
привет вам, Питеровняне!!

тьфу, Димка, напугал меня, я думала у меня белка, вроде поздравление писала, а оно пропало. :eek:
пря, ПИТЕР!!!! :rolleyes:

Илья - образец для подражания по части участия во встечах, не прогуливает их, как я вижу. Берём пример с него!

Таг! Питер! Срочно быстро принимать участие в конкурсе! Абищщали и забыли?)))))
Жмем на оранжевую надпись в моей подписи со словами "Фотоконкурс. Отражения"

Таг! Питер! Срочно быстро принимать участие в конкурсе! Абищщали и забыли?)))))
Жмем на оранжевую надпись в моей подписи со словами "Фотоконкурс. Отражения"
ОлежиГ, мы усё помним, просто у нас погодка пасмурная и мафынках ничего не отражается. :mellow:
а вот солнышко выглянет и мы сфотаем. :)

Аналогично... на моей грязнуле ничего не видать :(

дорогие соклубники!!! :)
так как в субботу намечается очередная сейшн пати,
очень хочется узнать,может кто-нибудь мне поможет доехать до места назначения?
маршрут туды я так и незнаю, поеду через лиговку-далее Невский-Дворцовый Мост,а вот дальше, я незнак как.
воть поэтому, большая просьба, может кто-то поедет также как я и знает дорогу?
плиз, давайте поедем вместе. спасиба. :rolleyes:

дорогие соклубники!!! :)
так как в субботу намечается очередная сейшн пати,
очень хочется узнать,может кто-нибудь мне поможет доехать до места назначения?
маршрут туды я так и незнаю, поеду через лиговку-далее Невский-Дворцовый Мост,а вот дальше, я незнак как.
воть поэтому, большая просьба, может кто-то поедет также как я и знает дорогу?
плиз, давайте поедем вместе. спасиба. :rolleyes:
Теоретически могу забрать тебя сразу после Дворцогово моста. Есть одно "НО" я фиг знает когда поеду т. к. с пятницы на субботу иду в клуб и вернувшись под утро не знаю как встану. Если что позвони в субботу на мобильник, я скажу как и что...

Маруськ, мы тоже можем тебя в районе Дворцового на хвост посадить )))) Звони Димке на трубку где-нить в начале четвертого, договоримся )))

А Илюха в лоб за опоздание получит :boxing:

ой, родные мои любимые, конечно я к вам на хвост сяду. буду звонить. :rolleyes:
тока я наверное не надолго приеду, сами понимаете, отмечать дальше поеду.
но, повидать вас буду.

А я сам доеду :p
Что ж мы так и не решили куда поедем после митинга?

Сегодня катался с владельцем старого CR-V, ему очень понравился сивик. "Не то что моя, совсем другой класс. У меня машина для сельской местности")))). А в своё время отец хотел покупать не сивик, а какой-нить старый Сервант как раз.

Хозяин свежего Пассата сидел в сивике, радовался дизайну салона, большому "столу" перед ветровым стеклом, и мягко закрывающимся дверям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу