ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет Питер. :)
Илья, мы тут, просто возможносьт днем нет флудить, а вечером сама с собой? не, мне не интересно. <_<
Антон, сейчас меняют очень просто, приходишь и говоришь "мне не нра цвет" все должны менять без разговора. B)

привет Питер. :)
Илья, мы тут, просто возможносьт днем нет флудить, а вечером сама с собой? не, мне не интересно. <_<
антон, сейчас меняют очень просто, приходишь и говоришь "мне не нра цвет" все должны менять без разговора. B)
Да ну не сочиняйте мне тут. Еще буквально неделю назад бомбили так что не успевал все читать, а тут что то засыпаете. А-у народ зима закончилась, уже скоро лето. Надо активизироваться. Я тоже сейчас дома почти не бываю "гулянки" но свой гражданский долг по флуду выполняю....
Настанет тепло заставлю всех встречаться каждую неделю, а кто будет пропускать, тем отключим газ ))))))))))))))

нууууу, это точно не мы, мы по тихому тут. днем нету тырнета,
а вечером ...........ммммммм......... можно пофлудить, мож кто выйдет? :huh:
мы тут с модером фишку придумали для встречки. :rolleyes:
Газ???????? :eek: :eek: :eek: (ужас, убёгла думать где у мну есть газ) :)

Шашлыки да))
Ещё я тут разок геокешнуть успел, продолжив велосезон.
Теперь думаю как бы новую мобилу в магазин сдать, она оказалась глючной слишком. Изучаю законы)

Вобщем совсем не до флуда
Во блин прогресс скачет. Вроде еще совсем недавно я в школе этим самым геокэшингом занимался. Только бегали мы не с ГПС, а с картой и называлось это спортивное ориентирование. Во бля дожил, все пошел песок из штанов вытряхивать...........

Нее, тут совсем другой принцип. Ориентирования тут фактически нет, есть оказатель куда ехать и расстояние - и думай как добраться) Тем более точки далеко от города бывают - мы тогда 40 км накрутили на велах. Можно было бы и назад поехать своим ходом, но стало слишком темно.

Маш, таки просто? Надеюсь что так. Но мне нужно другое - "мне не нравится цвет, заберите это глючное говно, натяните китайцам кардан на коленвал и верните деньги!". Как я сегодня сказанул - "рынок ещё не готов к моему приходу как покупателю")))))

Переустановил linux на мамином компе, терь она сможет делать все свои дела и радоваться) Подозрительно быстро всё настроилось и заработало, почти без бубнов)

Маш, таки просто? Надеюсь что так. Но мне нужно другое - "мне не нравится цвет, заберите это глючное говно, натяните китайцам кардан на коленвал и верните деньги!". Как я сегодня сказанул - "рынок ещё не готов к моему приходу как покупателю")))))

:lol: Антон, прочитала, с утра настроение поднял.
ну это у тебя у же доп условия, вот по ним скорей всего и будут сложности :lol: :lol: :lol:
утра всем дорогие. хачу выходные и отпуск.воть. B)

:lol: Антон, прочитала, с утра настроение поднял.
ну это у тебя у же доп условия, вот по ним скорей всего и будут сложности :lol: :lol: :lol:
утра всем дорогие. хачу выходные и отпуск.воть. B)

нет ребятки, любою технику нильзя сдать из-за говноцвета, обязательно должен быть брак... <_<

Да, кстати. Тоже читал про это.
Но глюков я собрал оч много уже, есть что им предъявить.

У Политеха есть площадка, где все паркуются. На ней стоит два бигборда.
Один раз газель-фургон проезжала под ним, зацепила борд кузовом, от него отвалились какие-то кусочки.

А вот сегодня повезло не так сильно. Очередной криворукий газелист забыл что он едет не на lambo и сбил кузовом нафиг весь борд. Он упал, развалился и лёг на две рядомстоящие машины. Логан и VW кажется.
Всегда избегал этих мест около щита.

ужас, представляю водителей пострадавших авто ....
хоть не уехал, газель?

Нет, стоял на месте.
А я представляю как его отымеют все покругу - страховка-то наверняка не работает вне дороги. Вначале будут не рады гаишники, за езду по тротуарам, потом хозяева машин, потом хозяева бигборда, далее торговые точки, не получившие вовремя товар....
Газель можно под это всё сразу продавать)

мдя, давно не была у политеха и давно там борд поставили?
Вичка, со стеклом таже проблема, слышала где на Обводнике делают, постараюсь адрес узнать. :)

Да думаю там ущерба гораздо боле чем стоимость б/у газели.... Чувачело жестко попал...

Так, что тут у нас? :) Завтра будем в Питере, так что держитессь :) Приедем будем жестоко флудить :))))

ААА флудилка!=) Сегодня рулить не могу, т.к. утро началось с пива=)
Значит буду флудить=)

Кто здесь в цари последний?

Мне новгородский грузовичек фонарь левый снес, бампер поцарапал и крыло погнул! (это былоа 5 марта и уже починили, но с тех пор нашлись на правом заднем крыле царапины - ктото на парковке притерся... =((( )

блин народ...
тут где то была тема отвечал технический директор ДЦ максимум лахта...
в закладки не поставил а сейчас найти не могу...
ссылку не подскажете???

ААА флудилка!=) Сегодня рулить не могу, т.к. утро началось с пива=)
Значит буду флудить=)

Кто здесь в цари последний?

Мне новгородский грузовичек фонарь левый снес, бампер поцарапал и крыло погнул! (это былоа 5 марта и уже починили, но с тех пор нашлись на правом заднем крыле царапины - ктото на парковке притерся... =((( )
ооооооооооо, привет, у нас новый флудер в Питере????
чето я видимо пропустила.
Дима, начинай флудить, а мы подхватим. :)
мафынку жалко..... :blink:

ооооооооооо, привет, у нас новый флудер в Питере????
чето я видимо пропустила.
Дима, начинай флудить, а мы подхватим. :)
мафынку жалко..... :blink:
Да, В Питере новый флудер=) А вот Вас я смотрю не перефлудить - 1500 сообщений... =)

упс, простите, на Вы.
1500 сообщений? ааааааааа, вы про это.....
так, это мало за то время, что я здесь. :)
я флудер сурок.
приветствую. рада что пришли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу