ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ураааааааааааа, мы дома!!!! Сейчас поспим немного и держитесь :)))

Я неа цивик клабе с трудом 300 сообщений набрал=))) Боюсь подумать о нуле и 1500... =)
Фокс - с приездом!

Хочу кататься на цивике - но пока за руль нельзя=) Может кто прокатит?=)

Дима, Яна привет, уря вернулись!!!! :)
мы тут себя хорошо вели. B)
как вы съездили?

привет, Антон.
не, мне кажется, раз праздники, значит пивной отходняк. :)

Права, слава Богу, не отобрали=) завтра уже рулить буду. Вот праздника - да, есть такое дело=)

Это вы держитесь!!! Если фотку из Булгари для Насти не привезли....)))))))))))))))

Не ток фотку, но и камень выковыряли из фундамента для нее :))))))))

Съездили на отлично, правда теперь перестроиться сложно очень, спать хоцца ужас... 2 часа разницы - это жесть

Здесь флудить, так здесь...  :)

Полетать на самолете на пилотаж стоит 2000 рублей. Это 15-20 минут кувыркания (виражи, петли, штопора, бочки и проч элементы сложного пилотажа). У кого с вестибюляром проблемы, можно по маршруту полетать. Добраться туда: в Любани на перекрестке со светофором (он там единственный) поворот на Лугу (направо) и по главной дороге 13 км до знака "аэродром" сворачиваете на грунт, а там метров 300 минуя озеро проедете к ерадромчику.

Димка... ну ты даешь :blush: засмущали прямо

Кстати, а кто будет тортик? :yahoo:

Вы уже доели тортик или мне оставили хотя бы кусочек?
Верик, чмоки от меня, с днюхой!

чОрт! Так вот почему мне сегодня полдня хочется тортика - я тут прочитал мельком.
Вы проникли мне в мозг! :akuma:

Я, тоже, тортика хочу! Меня сладенькое успокаевает...
Вчера на стояке в меня въехал дедок на "шахе" :((((( Задел переднее правое крыло и бампер. А машинка - новье, муха не сидела. Жалко!!!
З.Ы. Просто, первая машина и первое дтп...

Оль, не расстраивайся, всё фигня, починят и вообще забудешь о неприятностях! )))

В общем, придется 10-го к шашлыкам тортик покупать, раз такой ажиотаж... А все Вера виновата! :D

Я, тоже, тортика хочу! Меня сладенькое успокаевает...
Вчера на стояке в меня въехал дедок на "шахе" :((((( Задел переднее правое крыло и бампер. А машинка - новье, муха не сидела. Жалко!!!
З.Ы. Просто, первая машина и первое дтп...

жесть! Крепись, все будет хорошо.

Марусь, что значит "придется"?
Тебе с нами так плохо, что только тортик способен смягчить положение? :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу