ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Илюхинс, где ж ты вчера был? Я уже на вечер Наполеоновских планов напланировал :( Если сегодня их не переделаю, то завтра опять работы не будет... буду весь день думать всякую фигню :)))

фтопку планы, хочу в кино!

2FoX: Димон так и фиг с ней с работой, можно пару дней свои дела поришать.... :D А про то что иду в кино сам только узнал :)
2guka: Оль футбол в 22:40, есть два варианта: посмотреть прям там в баре или с дымом домой можно успеть. А для тебя у меня еще футболки и бейсболка....

фтопку планы, хочу в кино!
Тем более знаем мы эти "планы", прочитал сегодня:
Если все хором очень попросите, то Димка оторвется от своей супер-захватывающей игры на компе и сведет видео-ролик ))

Тем более знаем мы эти "планы", прочитал сегодня:
Если все хором очень попросите, то Димка оторвется от своей супер-захватывающей игры на компе и сведет видео-ролик ))

не угадал :)))) Хотя отчасти связь некая есть :D :D :D

Илья, спасибо за приглашение, но мы в другом районе с друзьями места в баре уже заказали. А на счет футболок, я тебя наберу, когда в район Заневского соберусь. Вы же где то рядом обитаете?

А на счет футболок, я тебя наберу, когда в район Заневского соберусь. Вы же где то рядом обитаете?
Да без проблем! Просто тут некоторые люди нервными оказались, орут типо я их динамлю... По этому просто подстраховался...

Да без проблем! Просто тут некоторые люди нервными оказались, орут типо я их динамлю... По этому просто подстраховался...

О, Илюха в выхи передашь тогда футболки и прочее для Москвы, мы передадим через выходные Диксу их тогда, а он раздаст народу.

А что за футболки-то? И почем=)

Всем прива!!!
Зенит чемпион!!!
Вчерашний фильм бу-га-га, гы-гы-гы!!!
Димон я ужо с Антохой NoN договорился, он на выхи едет в Первопристольную и будет передавать все Тимуру TIM. Если скажешь кому то другому передать, без проблем...

А, ну Тиму, так Тиму :))) окей, пусть Тоха тогда передаст. А фильм реально забавный :)

Надо мутить че-нить в выходные... дома сидеть не хоЦЦа, надо куда-нить массово погулять что-ли съездить :)

Выходные да!
А визитки чтокакгде? я тут двоих овизитил, но там ник Blanche=)

Ага, мы тоже взяли визиток (календарики не оч хороши для овизичивания), и сегодня заметил там надпись "Blanche".
Теперь Яна явно перевыполнит план по завлеканию.

А у меня других визиток нет, тока с моим ником остались. Ща вот покреативлю чуток, новый дизайник сделаю, тогда закажу новых, без ника

Слушайте, а есть идея насчёт визиток.
Новые люди заходят на сайт и ничего не понимают, зачем им эту визитку сунули. Есть идея сделать специальный сайтик для овизиченых. Где написано, что вам вручили визитку, значит вас приглашают в нашу дружную тусовку; регистрироваться тут, познакомиться со всеми тут, показать свой фейс тут, найти того, кто тебя овизитил - тут. И домен этот сложен для набора.
Я к чему - у меня без дела валяется домен icivic.in, по смыслу что-то вроде i-in-civic. Можно бы там сделать визитную карточку, которая ссылалась уже бы на основной форум.
Ну и на визитках в первую очередь тогда писать адрес визитки.
Как идея?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу