ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ммм.... не знаю, мне не очень, если честно.... Я вот думаю, на главной странице надпись сделать, типа: Впервые у нас? Тебе сюда. И ссылку на страничку, на которой будет расписано где мы знакомимся, где мы размещаем фотки и т.д и т.п....

У нас такая есть, тема для новичков. Её в последний момент находят.

мысль насчет главной ссылки.. очень хорошая.. сразу все понятно будет :)

а на счет выходных... холодно будет +4..+6 в субботу, а в воскресенье +10 обещают и солнышко... помоемому прохладнова-то для массовых гуляний. Если только поехать в помещение, поиграть в боулинг или бильярд ;)

У нас на эти выхи Яндекс обещает +11 +12
А в Москве +21 +23
Чувствую мы правилбно выбрали место викенда)

NoN, календарики тоже хороши, только не для вручения в руки, а именно "под резинку", тогда они работают... а в руки народ не особо догоняет зачем им календарь суют :))) Надо на мой взгляд иметь оба варианта... первый для рук, а второй в пустую машину.

По-поводу главной страницы идея такая давно есть... но вот до реализации никак не доползу :(

На календариках всё ж слишком много "МАКСИМУМА", небось думают что реклама и выкидывают.
Значит ты поддерживаешь идею с гостевой страницой - нужно будет замутить всё ж.

уф. вот и я.
привет ребятки, какие новости? :rolleyes:

приветы. :)
блин, стока дел, я вот с 10 мая первый раз зашла сегодня, надо фотки еще со встречи выложить .
времени совсем нет.
но, я торжественно обещаю, когда нибудь.

Я тоже обещаю видео сделать когда наконец виндовс докачаю, поставлю и настрою комп т.е. почти скоро :))))

не флудите! я нашел как банить!

шуткО! :D :D :D

О, Бармалей, превед!

Визитки хочу! Причем со своим ником=)

C ником - отдельный заказ. Когда дорисую новый дизайн, сообщу сколько будет стоить пачка именных визиток, тогда можно будет делать заказ

Бармалей, приветы :) Не вижу в профиле что у тебя за сивик, а ну признавайся? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу