ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так надо!
Чтбы обеззаразить организЬм, вроде )))

Знакомые сообщают: в Гатчине школу закрыли, а в Сосновом Бору расстреливают облако.
Все официальные источники отрицают факт утечки и сообщают, что "поиски дезинформатора продолжаются" ....

Решайте сами чему верить

Это на самом деле правда ,хоть все отрицают ,у нашего знакомого там кто то работает , так вот он ему позвонил в 6 утра и предупредил . И ещё мой муж несколько лет работал в этой сфере ,с радиацией ,у него связи остались , он когда об этом узнал ,позвонил своим знакомым ,те подтвердили ,что выброс ,не такой сильный ,но был . Кажеться в Сосновом бору это было .

А ещё молоко радиацию выводит ,так что переходим на молочко :) !

http://www.izbrannoe.ru/36691.html
вот тут статья на эту тему.. читаю и вам советую

народ не надо паники!!! официальные разъяснения от ЛАЭС были, читайте информацию

Вер, я сама работаю в СМИ, поэтому как-раз СМИ-то я и не верю. А уж тем более официальным сообщениям чиновников, которым грозят большие неприятности, если случаются такие вот траблы....

Мне, если честно, спокойнее попить молочко пару-тройку дней и йодиком зашлифовать.... Хуже от этого точно не будет!

А можно еще йодную сетку на всем теле сделать, говорят через кожу йод лучше всасывается в организм чем через кишечник...
И на шашлыки теперь стремно ехать. Прикиньте после выброса образуются мутанты, а к 31му они подрастут, жуть...)))

ну, давление, это от магнитных бурь, скорее всего... у нас тут пол офиса ко мне за "волшебными" таблетками сегодня ходит

Йод пить, мягко говоря, не очень полезно. Мне мама позвонила из больницы (она медик) и сказала, что йодом лучше мазаться, а пить красное сухое вино! Я уже открыла бутылочку Шато Басак Бордо... :p

Йод пить, мягко говоря, не очень полезно. Мне мама позвонила из больницы (она медик) и сказала, что йодом лучше мазаться, а пить красное сухое вино! Я уже открыла бутылочку Шато Басак Бордо... :p

оооо, тема... у меня Итальянское вино как раз стоит :)))

Щас кого нибудь в магазин пошлю за винцом ,буду обеззораживаться :drunk:

пря вам люди.
мдя, сегодня в аптеках раскупили весь йод. :eek:
НО!!!! ВИНО ЕЩЕ В ПРОДАЖЕ ИМЕЕТСЯ!!!!!
пыс. пошла пить красное вино.за здоровье Питерцев. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу