ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поскольку это пока не профессия, то пишу на чём приходится) Сейчас PHP и Python, в разное время ломал мозг об Pascal, Forth, VB.

PL/SQL - работа... + все что угодно при желании :)

а я на шарпах + SQL

Шарп это мейнстрим)
А Димка выпендрился как надо! ;)

Я просто к тому, что сейчас плюнь - попалёшь в #щика, Jодера или PHPостра. Остальные, ИМХО, встречаются гораздо реже.

На самом деле сейчас наиболее востребованы хорошие спецы в PL/SQL и Java... а если рубят и в том и в другом, так вообще сказка. Это связано с нынешними вебинтерфейсами в системах управления фирм, сотовых и прочих компаний. Так что это и впрямь необходимость в нынешнее время.

Хе... почти самораклама вышла :))))) Java правда не знаю... точнее только поверхностно, а зря :( И ведь учить лень ппц :))))

Я просто к тому, что сейчас плюнь - попалёшь в #щика, Jодера или PHPостра. Остальные, ИМХО, встречаются гораздо реже.
Дело в том куда плевать, если просто в application dev, то да, си шарп и ява кругом. Если приложение с БД, то T-SQL & PL/SQL
Все, остальное в относительном соотношении весьма мало=)
А платят и шарпистам и явам примерно одинаково. Все зависит от конторы и ее политики оплаты=).
Вот есть же у DevExperts вакансия на Ява Тим Лид с оплатой от 90 до 130 тр.=)

мдя... компьютерщики одни собралися....
а зарплата вкусная.............ммммммммммм. :)

FoX - сегодня вечером никаких киношек и игрушек - будешь с книжкой сидеть, Яву изучать! :wallbash:

Покурю как-нить PLSQL, заинтересовали. Никогда не было необходимости, вот и не смотрел.

Ян, книжки это вторичное, для изучения эффективнее задачу поставить. Заставь Димку наЯвить что-нить для клуба полезное)

Попробую сегодня машину помыть, к субботе. Чтоб когда-нить не выиграть грязный конкурс) Может тогда поверят, что у нас с guka одинаковый цвет)))

Покурю как-нить PLSQL, заинтересовали. Никогда не было необходимости, вот и не смотрел.

Ян, книжки это вторичное, для изучения эффективнее задачу поставить. Заставь Димку наЯвить что-нить для клуба полезное)

Попробую сегодня машину помыть, к субботе. Чтоб когда-нить не выиграть грязный конкурс) Может тогда поверят, что у нас с guka одинаковый цвет)))
К примеру нормальный движок для форума=)

Нормальная такая обучающая задачка, ничего не скажешь)))

Слышьте, умники, новый движок для форума сами Явьте, мне нужно, чтобы муж деньги мне на туфельки зарабатывал, а не новыми движками забавлялся! :type:

За северным полярным кругом. Погнали во флудилку? :)

FoX - сегодня вечером никаких киношек и игрушек - будешь с книжкой сидеть, Яву изучать! :wallbash:

ээээ... ф топку яву :))) лучше тогда английский и оптимизацию углубленную... Senior PL/SQL Developer в СПб получает от 100 тыс. :)

Вопщем, все всё равно что ты там будешь изучать, главное, чтобы мне на туфельки хватило! :balloon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу