если б не повернулся, подумала, что люшевый![]()
Я тоже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если б не повернулся, подумала, что люшевый![]()
губы красила?Млин, слов не хватает!!!
Еду по Таврической, спереди никого, сзади маршрутка и больше никого. едем медленно (впереди красный цвет). решаю развернуться, абы на другой стороне дороги есть места для парковки. Посередине дороги прерывистая полоса (т.е. ничего не нарушаю). Включаю левый поворотник, начинаю маневр. Наблюдаю в зеркало заднего вида - маршрутка, видя мой маневр, увеличивает скорость и начинает обходить меня СЛЕВА.
В итоге, чтобы уйти от столкновения, жму гашетку в пол и пролетаю со свистом прямо у него под носом. Судя по тому, что все пассажиры маршрутки вывернули головы в мою сторону, мат в мой адрес стоял отборный...
Интересно, когда он увидел, что блондинка включила левый поворотник, он что, решил априори, что я буду направо поворачивать???
а за рулем русский?
губы красила?
а меня сегодня подрезают девушки причем на красных машинах...
у меня тоже аська так же себя ведет...люди, киньте кто-нибудь мне ссылку Qipа-аськи, у меня какая фигня пишет что не существует. :mellow:
блин, щас мозги закипят, устала уже учить, учу учу, а такое впечаиление ничего незнаю.
хрен знает разобью сейчас ноут бук об стену надоели эти козни за сегодняда ДОРОГОЙ садись подвезу))) оплату пэрэдаем))Так это ты был на маршрутке???
у мну до сих пор она не грузится. Qipa-пишет, нет такого в инете адреса или не существует.
аську шестую загрузала уже. <_<
вай, вай, куда едэм?![]()

а у меня QIP сообщил, что у меня старая версия... и затребовал переустановки... судя по всему, действительно из-за вирусника... точнее это не вирусник... а номер ICQ самих, для связи с ними.. зачем только не понимаю
а у меня пишет что надо обновить ...не знаю че делать