ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+1 к Вике и Диме - не похож на настоящего)
Оно ещё вырастет, или это ручная крыска такая?

она настояшая!!!
это порода-вест хайленд вайт терьер, девочка, зовут шайна, ей 5 месяцев.
Антон, ето не крыска, зубки еще те, вырастет конечно, примерно раза в два.
блин, сейчас вам отвечаю, а она по клаве ходит,мышку кусает. :lol:
может на встречу как нибудь привезу.
вот такая будет:
Посмотреть вложение 12109
гы. утреннее:::
Посмотреть вложение 12110

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    26,9 KB · Просмотры: 50
  • IMG_0494.jpg
    IMG_0494.jpg
    349,1 KB · Просмотры: 58
Гы, давай конечно привози. Мы с Настюхой скоро стафа заведем, будет ему корм из из ваших с Женькой (деми) малышек :)
P.S. Это шутка конечно))))))))))
P.P.S. Стёбная такая собачко-блондинко, весело...

Марусик, если не привезешь на следующую встречу, забаним! обоих! ))))

Ильюх, тока вы своего будущего питомца не привозите на встречи.

Ильюха, мы так просто не дадимся, не смотри что маленькие. :boxing:
Яна, привезу как нибудь обязательно.
гы. собако-блондинко, улыбнуло. :p

Млин, слов не хватает!!!

Еду по Таврической, спереди никого, сзади маршрутка и больше никого. едем медленно (впереди красный цвет). решаю развернуться, абы на другой стороне дороги есть места для парковки. Посередине дороги прерывистая полоса (т.е. ничего не нарушаю). Включаю левый поворотник, начинаю маневр. Наблюдаю в зеркало заднего вида - маршрутка, видя мой маневр, увеличивает скорость и начинает обходить меня СЛЕВА.

В итоге, чтобы уйти от столкновения, жму гашетку в пол и пролетаю со свистом прямо у него под носом. Судя по тому, что все пассажиры маршрутки вывернули головы в мою сторону, мат в мой адрес стоял отборный...

Интересно, когда он увидел, что блондинка включила левый поворотник, он что, решил априори, что я буду направо поворачивать???

Янка, маршрутка это жесть, по себе знаю. <_<
главное что болндинко умнее и проворнее оказалась. B)
а за рулем русский?

а меня сегодня подрезают девушки причем на красных машинах...сначало на одном перекрестке потом на другом тут... же пародокс пришлось одной из них остановиться и сказать для чего нужны зеркала) :black_eye:

Млин, слов не хватает!!!

Еду по Таврической, спереди никого, сзади маршрутка и больше никого. едем медленно (впереди красный цвет). решаю развернуться, абы на другой стороне дороги есть места для парковки. Посередине дороги прерывистая полоса (т.е. ничего не нарушаю). Включаю левый поворотник, начинаю маневр. Наблюдаю в зеркало заднего вида - маршрутка, видя мой маневр, увеличивает скорость и начинает обходить меня СЛЕВА.

В итоге, чтобы уйти от столкновения, жму гашетку в пол и пролетаю со свистом прямо у него под носом. Судя по тому, что все пассажиры маршрутки вывернули головы в мою сторону, мат в мой адрес стоял отборный...

Интересно, когда он увидел, что блондинка включила левый поворотник, он что, решил априори, что я буду направо поворачивать???
губы красила?

люди, киньте кто-нибудь мне ссылку Qipа-аськи, у меня какая фигня пишет что не существует. :mellow:
блин, щас мозги закипят, устала уже учить, учу учу, а такое впечаиление ничего незнаю.

люди, киньте кто-нибудь мне ссылку Qipа-аськи, у меня какая фигня пишет что не существует. :mellow:
блин, щас мозги закипят, устала уже учить, учу учу, а такое впечаиление ничего незнаю.
у меня тоже аська так же себя ведет... :help: хрен знает разобью сейчас ноут бук об стену надоели эти козни за сегодня

Так это ты был на маршрутке???
да ДОРОГОЙ садись подвезу))) оплату пэрэдаем))

у мну до сих пор она не грузится. Qipa-пишет, нет такого в инете адреса или не существует.
аську шестую загрузала уже. <_<
вай, вай, куда едэм? :lol:

у мну до сих пор она не грузится. Qipa-пишет, нет такого в инете адреса или не существует.
аську шестую загрузала уже. <_<
вай, вай, куда едэм? :lol:

вай вай скока дашь настока и поедэм...
а у меня пишет что надо обновить ...не знаю че делать

ааааааааа, у меня тож писала надо обновить, но сайт закрыт.
качай себе ICQ 6, мне кажется это надолго в связи с вирусом этим.
вах,вах, дай подумать, куда же поедэм?туда где сивики пасутся. :) знаешь это место? :boredom:

Ездили в Сосновый бор сегдня, сегодня же и вернулись. По пути постоянно встречались пи$$$$ы, постоянно кто-то подрезал или таранил, просто жесть какая-то, массовый психоз) Но всё вроде обошлось, оттормаживались, отруливали.....
Зато зацепил опять дном, переезжая холмик - поцарапан и помят порог, вот и я попал с этим( Хотя странно, как на холмике умудрился получить боковое повреждение. Надо чем-то закрасить что ли, чтоб не ржавел.
Погода там была кошмарная, ливень, гроза, шторм, видимость минимальная, часто натыкаешься на аквапланирование, ехали 50 кмч... и потом всё резко кончилось. А в СПБ, говорят, дождика и не было)

а у меня QIP сообщил, что у меня старая версия... и затребовал переустановки... судя по всему, действительно из-за вирусника... точнее это не вирусник... а номер ICQ самих, для связи с ними.. зачем только не понимаю

а у меня QIP сообщил, что у меня старая версия... и затребовал переустановки... судя по всему, действительно из-за вирусника... точнее это не вирусник... а номер ICQ самих, для связи с ними.. зачем только не понимаю

Это не совсем для связи... я бы сказал больше для рекламных рассылок судя по всему :) ICQ живет за счет рекламы по большому счету, соответственно в клиентах не оригинальных рекламы нет, вот ICQ видимо таким образом решила проблему рекламы в клиентах неоригинальных... хотя фиг знает, может я и ошибаюсь... покачто эта гадость мне рекламировала только новую 6-ю аську :)

а у меня пишет что надо обновить ...не знаю че делать

скачай новую версию с сайта http://qip.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу