ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приехали из соснобыля, а завтра опять туда зовут... Во сколько ж надо встать, чтоб там быть в 8..... скорей бы выходные.

гммм.... интересно, реальная штука? http://g-tuning.ru/netshop/catalogue/engine/?model=34
Сегодня звонил в эту контору и вот инфа:
1. мощность- сказали что можно поехать на стенд, замерить мощность. Потом вернуться к ним чипануть тачку и снова на стенд мериться. Если прибавки заявленных 10% не будет, все вернут назад и возвратят деньги.
2. расход- говорят что мах. увеличение составит 0.5 литра/100км
3. гарантия- говорят что официалы этого тюнинга просто не увидят.
Теперь подводные камни: 1. дважды мерить мощь на стенде это около 2-2.5 тыщ р. 2. не факт что они смогут вернуть все как было. 3. Уверен что расход возрастет более чем на литр. 4. Не уверен что официалы не заметят изменений. Да и стоимость для чиптюнинга японских мозгов что то уж больно мала.
Но сцука я наверное буду делать........

Илюха, сделаешь - расскажешь :) И кстати цена очень даже нормальная для чип-тюнинга.

Народ, кто может съездить заказать флаги? Фирму где заказать можно будет подскажу, макет дам :) А то нужно несколько флагов заказать, но в связи с отсутствием времени из-за ремонта, никак не получается выбраться.

Да. про чиптюнинг потом расскажи=)

Дим, а в чём процесс и где находится?

Процесс такой... отвез, передал денежку, отдал диск с макетом, потом через некоторое время приехал забрал. Места завтра скажу... надо поискать будет.

Как же хочется спать... вчера до двух ночи джамшутил... а потом джамшутили у нас под окнами (Невский копали) :( Какие дебилы разрешили им официально ковырять Невский с таким грохотом до 5 утра я не знаю, но поубивать их мало...

Как же хочется спать... вчера до двух ночи джамшутил... а потом джамшутили у нас под окнами (Невский копали) :( Какие дебилы разрешили им официально ковырять Невский с таким грохотом до 5 утра я не знаю, но поубивать их мало...
это же не на долго..... ты покрасил трубу?

Мы часов в 5-6 утра видели на пискарёвском джумшуты странным инструментом (ломом с широким наконечником, похожим на топор) долбили прерывистую полосу между рядами. Я ещё посмеялся - небось отломают прерывистую и сделают сплошную)

Ааааа, есть ли юристы? Подскажите, есть такой закон, запрещающий по ночам производить ремонтные работы по благоустройству города под окнами жилых домов?????

Ааааа, есть ли юристы? Подскажите, есть такой закон, запрещающий по ночам производить ремонтные работы по благоустройству города под окнами жилых домов?????
Есть такой закон, только относится это скорее к коммерческим организациям. Реконструкция же Невского это гос. объект, а любое бодание с государством малополезно...

Млин, придется ночью идти, рабочих камнями закидывать... Я не выдержу еще одной такой ночи...

Млин, придется ночью идти, рабочих камнями закидывать... Я не выдержу еще одной такой ночи...
Есть тема: Оденьте с Димкой спец куртки "ФЕДЕРАЛЬНАЯ МИГРАЦИОННАЯ СЛУЖБА" и подойдите к джамшутам. Увидите как быстро они исчезнут. Конечно потом за них впишутся, типо они с регистрацией. Только пока они кого нибудь эдакого найдут ночью, ужо утро наступит. :lol:

И чё, нам всю ночь в этих куртках по Невскому гулять? Чужой покой охранять?

Так... еще 2 часика поработать, а потом домой и далее на встречу на залив :) Илюха, приезжай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу