NoN
Постоянный пользователь
Приехали из соснобыля, а завтра опять туда зовут... Во сколько ж надо встать, чтоб там быть в 8..... скорей бы выходные.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня звонил в эту контору и вот инфа:гммм.... интересно, реальная штука? http://g-tuning.ru/netshop/catalogue/engine/?model=34
Дим, а в чём процесс и где находится?
это же не на долго..... ты покрасил трубу?Как же хочется спать... вчера до двух ночи джамшутил... а потом джамшутили у нас под окнами (Невский копали)Какие дебилы разрешили им официально ковырять Невский с таким грохотом до 5 утра я не знаю, но поубивать их мало...
Мы часов в 5-6 утра видели на пискарёвском джумшуты странным инструментом (ломом с широким наконечником, похожим на топор) долбили прерывистую полосу между рядами. Я ещё посмеялся - небось отломают прерывистую и сделают сплошную)Как же хочется спать... вчера до двух ночи джамшутил... а потом джамшутили у нас под окнами (Невский копали)Какие дебилы разрешили им официально ковырять Невский с таким грохотом до 5 утра я не знаю, но поубивать их мало...
Есть такой закон, только относится это скорее к коммерческим организациям. Реконструкция же Невского это гос. объект, а любое бодание с государством малополезно...Ааааа, есть ли юристы? Подскажите, есть такой закон, запрещающий по ночам производить ремонтные работы по благоустройству города под окнами жилых домов?????
Млин, придется ночью идти, рабочих камнями закидывать... Я не выдержу еще одной такой ночи...
Есть тема: Оденьте с Димкой спец куртки "ФЕДЕРАЛЬНАЯ МИГРАЦИОННАЯ СЛУЖБА" и подойдите к джамшутам. Увидите как быстро они исчезнут. Конечно потом за них впишутся, типо они с регистрацией. Только пока они кого нибудь эдакого найдут ночью, ужо утро наступит.Млин, придется ночью идти, рабочих камнями закидывать... Я не выдержу еще одной такой ночи...

Ну да гражданская дружина.И чё, нам всю ночь в этих куртках по Невскому гулять? Чужой покой охранять?
Неее. Мы свой район патрулируем =)))))О, а на следующую ночь мы вас с Настюхой подружинить попросим ))))