ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне кажется, что это два погрузчика мусорным контейнером в футбол играли..... )))

Не знаю куда лучше ссылку положить
http://russos.livejournal.com/470017.html
Запрещённая программа про перестройки исторических центров - в основном про Москву, есть чуть про СПБ.

А мне кажется, что это два погрузчика мусорным контейнером в футбол играли..... )))

Может и так :) Я просто вспомнил из халфлайф 2 железную собачку-робота, которая любила поиграть с железными контейнерами и машинами... кинет и бежит за ними как за мячиком :)

Вложения

• x_3ffcb151.jpg
    x_3ffcb151.jpg
    76,1 KB · Просмотры: 76
А мы только из пригорода вернулись. Были на озере Малукса (90км от города через Кировск в сторону ст. Мга) Красотища там не реальная. Вода чистейшая. С погодой повезло оба дня светило солнце, успели сгореть. Нанырялся с маской. Не красное море конечно но и у нас есть на что поглядеть. А вечером закат, это сказка. Костерок романтика. Да и сон на свежем воздухе нереально восстанавливает силы (хоть сейчас на работу). И даже пробитое колесо не смогло испортить этот мега позитиff.
P.S. Дорога туда конечно не самая легкая и возможно не каждый на сивке решится ехать. И ехать без ночевки смысла нет. Но для самых отчаянных можно встречу замутить. Это того стоит!!!!! ;)

Илюха, тебе надо в рекламу идти!!
Уже хочу)))
И вообще давно надо природник устроить, пошашлычить и тд.

Бармалей, не тебя ли случайно видели недавно на велике на тёмной дорожке на Косыгина? Дорожка конечно была тёмная, но зато район твой...
Не?

А я сегодня на радостях, что вел собрал, проскакал 90 км... Пискарёвка - Чёрная речка - центр - Московская - Ленинский - Нарвская - Центр - Речка - Полюстрово - Ржевка - Ладожская - Полюстрово - Пискарёвка. Я маньяк))))

У хондадилеров новая система именования - по районам? Надо как-то раскрыть тему, за что их так))) Кто-нить в курсе? Может надо забахать новость на эту тему?

У хондадилеров новая система именования - по районам?

Да, официально от ХМР распоряжение всех дилеров называть по месту расположения. Зачем - непонятно, но так удобнее для клиентов ориентироваться какой салон ближе... хотя вряд-ли это и есть причина :)

Бедные дилеры, они свой бренд выращивали, раскручивали, рекламировали... А терь такая подстава, терь они "Хонда Красносельский". "Мой твоя понимать..."

Бармалей, не тебя ли случайно видели недавно на велике на тёмной дорожке на Косыгина? Дорожка конечно была тёмная, но зато район твой...
Не?
на велике?

Ну мы ехали на велике, на встречу проехала компания на великах, один, как мне показалось на 4ый час покашутки, был похож на тебя. Не?

Ой, Викусик, красота какая! Требую отдельный топик с полным фото-отчетом!!!!

Викуся, я твои фотки перенесла в отдельный топик, а то здесь затеряются...

ВСЕМ СМОТРЕТЬ ТУТ

Яночка, спасиб, я там написала отчет (по просьбе :) )))

Раз не предвидится клубных встреч (((( , пришлось выбраться самим - доехали на велах до Шлиссельбурга, устроили мини-пикник на причале)
По пути проезжали поворот на озеро, где как-то сидели весной. Там гаишники тусовались в этот раз)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу