ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы освободимся от ремонта 23 тока... т.е. 23-го однозначно шашлыкам быть :) А до этого, если кто-то сможет организовать выезд на шашлыки, то я только ЗА!

можно и не в выходные ....
Светик, правда?!! :rolleyes:

Вложения

• IMG_0569.JPG
    IMG_0569.JPG
    190,6 KB · Просмотры: 39
  • DSC00038.JPG
    DSC00038.JPG
    237,4 KB · Просмотры: 40
аааааааааааааааа, мы моемся в новом душикеееееее!!!!!!!
Яник, поздравляю! Мы ,тоже, через месяц переезжаем на новую квартиру, только нам не правильно установили ванную и вода вся на пол течет :( . Вобщем с рабочими косяков было дстаточно, но все равно мы очень рады, что все почти закончилось :)

Оль, я как нибудь обязательно ее возьму, она мелкая еще. :)
Яна, значит все, сдавать кабинку уже москвичам не будем? :rolleyes:
а ваши равшаны ремонт дома то доделали?

уффф.... хоть выспался сегодня немного... ремонт - это жесть... Как вы тут? :)

2FoX: Интересно, как это ты выспался и почему я не выспалась????

Марусь, равшаны уже свое дело закончили, но еще куча всего доделывать надо, но уже своими (т.е. димиными) силами. )))

Оль, у нас ситуация осложнялась тем, что мы жили в той же квартире, где происходил ремонт. Т.е. две недели почти без воды, 3 дня без унитаза и три недели в пыли и грязи.... Сейчас уже почти все грязные работы закончены, хоть немножко разгребли грязь )))

Вика, может замутить встречу?

за мной опять следят :)
Посмотреть вложение 13755
Посмотреть вложение 13756

ок! начинаем мутить!!!!!
какие предложения??

...у нас ситуация осложнялась тем, что мы жили в той же квартире, где происходил ремонт. Т.е. две недели почти без воды, 3 дня без унитаза и три недели в пыли и грязи.... Сейчас уже почти все грязные работы закончены, хоть немножко разгребли грязь )))

как это знакомо .....
без туалета - это жесть :blink:

Какие тут ужасы получаются - я был 3 дня без основного компа и без форума, Дима с Яной 3 дня без сантехники... Какие жуткие лишения))) Главное все всё преодолели.
Просмотрел что вы тут понаписали за это время - ужас как много всего)

тема про районы города меня удивила, если честно, http://www.civic-russia.ru/forum/index.php...mp;#entry149307
в начале, кинули клич-"пишем свой район проживания(не улицу, дом, паспортные данные), а просто район, так проще найтись,
но многие не согласны были и все так и осталось. <_<
хотя кто-то все таки был согласен
http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=2261
видимо все таки дело вкуса, просто кто тут давно, уже знаем кто где обитает,
а новеньким-так сами решайте хотите чтоб вас узнавали, вэлком пишите район. B)

У нас на форуме появился пользователь с концептуальным ником - http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showuser=10144
Идея неплохая)))

Напомнило - у нас в гараже стояла не самая свежая вольва с номером о077оо-78, последний раз шёл - стоит на том же месте теана о077оо-78... разве номера можно перевешивать с машины на машину?

С пару месяцев назад видел у ГАИ на Революции красивый мерс с номером х666хх99 - небось сам местный, а регион такой взял только для красоты)

моей подруге (букв не помню) дали № . 078 . . 98, причем просто по очереди B)

У нас на форуме появился пользователь с концептуальным ником - http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showuser=10144
Идея неплохая)))

Напомнило - у нас в гараже стояла не самая свежая вольва с номером о077оо-78, последний раз шёл - стоит на том же месте теана о077оо-78... разве номера можно перевешивать с машины на машину?

С пару месяцев назад видел у ГАИ на Революции красивый мерс с номером х666хх99 - небось сам местный, а регион такой взял только для красоты)

Номера можно перевесить на другую машину. На сколько я знаю, надо собрать кучу каких-то бумажек в гай.
У меня у знакомой номер *003**47 качует уже не по первой машине.

За последний месяц не наездил и пары часов наверно, зато вчера весь день провёл за рулём. Автомат такой тууупооой, ужась!
Похоже что я просто от него отвык, забыл как ему правильно намекать когда переключаться надо. Наверно отсюда и все мысли про медлительность автоматов - надо привыкать к ним вначале.

Тох, автоматы надо воспитывать! Я свой постоянно в тонусе держу, так что у меня всё в порядке с "тупостью". А S-режим у меня вообще прыткий )))

Сегодня катался с сестрой на её авто. Не думал, что можно выборочно переливать файлы с одной трубки в другую по блутусу, заодно поворачивая налево на перекрёстке))
Зато быть пассажиром в пробке оч удобно - можно успеть сбегать в магазин в 2х кварталах за мороженым)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу