Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая классная песька! Марусь, может на встречу возмешь?Вика, может замутить встречу?
за мной опять следят![]()
Яник, поздравляю! Мы ,тоже, через месяц переезжаем на новую квартиру, только нам не правильно установили ванную и вода вся на пол течетаааааааааааааааа, мы моемся в новом душикеееееее!!!!!!!
Чё та на прошлых фотах собачко покудрявее была. Надо бы обновить завивочкуВика, может замутить встречу?
Посмотреть вложение 13755
Посмотреть вложение 13756
Илюха, так ее постригли. раз в 3 месяца выщипывают.Чё та на прошлых фотах собачко покудрявее была. Надо бы обновить завивочку![]()
Вика, может замутить встречу?
Посмотреть вложение 13755
Посмотреть вложение 13756
...у нас ситуация осложнялась тем, что мы жили в той же квартире, где происходил ремонт. Т.е. две недели почти без воды, 3 дня без унитаза и три недели в пыли и грязи.... Сейчас уже почти все грязные работы закончены, хоть немножко разгребли грязь )))
У нас на форуме появился пользователь с концептуальным ником - http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showuser=10144
Идея неплохая)))
Напомнило - у нас в гараже стояла не самая свежая вольва с номером о077оо-78, последний раз шёл - стоит на том же месте теана о077оо-78... разве номера можно перевешивать с машины на машину?
С пару месяцев назад видел у ГАИ на Революции красивый мерс с номером х666хх99 - небось сам местный, а регион такой взял только для красоты)