ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с шенгеном можно ехать в любую страну (где шенген.зона), в т.ч. Финляндию

Ура!!!!!!!!! Я опять с Вами!!!!!!! Переехали на новую квартиру - тут же накрылся комп, а инет провели только сегодня. Жалко, что пропустила встречу! На следующей обязательно буду! Представляете как я за два месяца соскучилась по сайту и по ВСЕМ?!!!

сегодня от сильного ветра упало дерево, на проезжавшую машину "хонда сивик",
водитель погиб. ужас.
одноклубники у нас все на месте?
сочуствую ролителям и родным.
товарищи водители, по возможности, ездейте аккуратно.
http://www.newizv.ru/lenta/102025/

Так.... чего-то встреч давненько не было... Может соберемся уже? :) Предлагаю или в пятницу часов в 21 т.е. после работы в кафе посидеть или в субботу вечерком в кафе... Что думаете? Когда и кто поехал бы?

с шенгеном можно ехать в любую страну (где шенген.зона), в т.ч. Финляндию
Вичко вопролс в другом , я по испанке буду вьезжать в испанию, потом смогу потом по этой визе дернуть в финку?))

привет! конечно можно, сначало "распечатываешь визу" той страной кто выдал, А ПОТОМ КУДА ХОШ!!!
может встретимся в субботу??

привет! конечно можно, сначало "распечатываешь визу" той страной кто выдал, А ПОТОМ КУДА ХОШ!!!
может встретимся в субботу??
Ну я и планирую распечатывать испанией...

так что на счет Финляндии?

Так.... чего-то встреч давненько не было... Может соберемся уже? :) Предлагаю или в пятницу часов в 21 т.е. после работы в кафе посидеть или в субботу вечерком в кафе... Что думаете? Когда и кто поехал бы?
Я с удовольствием приеду, только с днем, пока, определиться сложно.

похоже, действительно луше пятница, а то в сбб я опять могу в Выборг куда-ниб. уехать :rolleyes:

Ну так давайте может и впрямь в пятницу часиков в 21? Только куда поедем?

Приветствую Вас Камрады.

Приглашаем присоединится к ночному заезду по городу. Закрытие осеннего сезона под лозунгом «Ночная стрелка».

Старт состоится 28 Ноября 2008 в 22-00 от Исаакиевской площади.

Подробности для заинтересовавшихся тут.
http://www.civic-club.ru/forum/topic/79595.htm

Кроме Вики в пятницу в 21 кто-то еще поедет в кафешке посидеть?

Создай отдельный топик и узнаешь )))
А вообще, нам и с Виткой втроем весело будет ))))

я бы сказала в 4-м, но мне никто не позвонил........ :huh:

Ну вот... а я все и пропустила (((( даже в асю противный Fox не написал

ой... снежок на форуме.. прикольно )))

Фокс не диспетчер, чтобы всех по телефону обзванивать.... Хотим встретиться - пишем на форуме, обсуждаем.
И опять же, если мы создаем тему про встречу, а никто в этой теме не отписывается и не выражает своей доброй воли, то автоматически встреча отменяется, потому как нам вдвоем сидеть и ждать "может кто-то объявится" смысла нет.
Посему, еще раз настойчиво прошу (раз уж сами не хотите организовывать встречи) - отписываться в темах о встречах, следить за ними и приходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу