Россиянин
Постоянный пользователь
Димк к финикам шенген катит ?Тока уже визу не получитьПосле 16-го все кто встает за визой получат ее после НГ тока
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Димк к финикам шенген катит ?Тока уже визу не получитьПосле 16-го все кто встает за визой получат ее после НГ тока
![]()
Вичко вопролс в другом , я по испанке буду вьезжать в испанию, потом смогу потом по этой визе дернуть в финку?))с шенгеном можно ехать в любую страну (где шенген.зона), в т.ч. Финляндию
Ну я и планирую распечатывать испанией...привет! конечно можно, сначало "распечатываешь визу" той страной кто выдал, А ПОТОМ КУДА ХОШ!!!
может встретимся в субботу??
Я с удовольствием приеду, только с днем, пока, определиться сложно.Так.... чего-то встреч давненько не было... Может соберемся уже?Предлагаю или в пятницу часов в 21 т.е. после работы в кафе посидеть или в субботу вечерком в кафе... Что думаете? Когда и кто поехал бы?
Хыхыхыхы.. те что там медом намазано?))похоже, действительно луше пятница, а то в сбб я опять могув Выборгкуда-ниб. уехать![]()
Так.... чего-то встреч давненько не было... Может соберемся уже?Предлагаю или в пятницу часов в 21 т.е. после работы в кафе посидеть или в субботу вечерком в кафе... Что думаете? Когда и кто поехал бы?