ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ОПЯЯЯЯТЬ???????? Витк, куда на этот раз?

А никто на след выхи в москоу не собирается? А то я чтото настроился))

Ну и погодка сегодня, мокро так. Зато машину помыл... в лужах. Во всяком случае и фары, и номера видно теперь.

привет,Антох.
мммм, Москва -желание ехать туда есть, а вот возможностей нет.
а чего вдруг надумал?
да, походу весна идет.....

Да я как-то давно надумал, ещё ж на НГ собирались. Не на НГ, так на ДР можно скататься)))

Приветствую, Вас, старейшины форума. Вы не против если я примкну к вашим дебатам.

А у Вас всегда так мало на форуме или готовитесь к поездке

Это в московской (точнее в общей флудилке) ветке активно болтают, тут же значительно спокойнее. Да и вообще форум это не чат, чтоб тут прямо переписку разводить, ежеминутно чтото постить.

Это в московской (точнее в общей флудилке) ветке активно болтают, тут же значительно спокойнее. Да и вообще форум это не чат, чтоб тут прямо переписку разводить, ежеминутно чтото постить.

Здравый смысл в твоих мыслях есть. И в принципе какая разница между двумя форумами, количество участников. И мне кажется более активное общение и чаще встречи.

Или у тебя к 3 часа не получается слова складывать, или у меня с утра - читать. Понял только половину мессаджа.
Встречи да, чем и займёмся сегодня.

приветствую вас Сергей.
мы тут общаемся по мере того кто находится, воть, так Антоха,
я с тобой не согласна, если ты не флудишь незначит что это правильно, я просто флужу в московской ветке,
но если кто то здесь появится болтун, :rolleyes: буду рада.
Антох, не гостеприимный ты какой. бука. <_<

приветствую вас Сергей.
мы тут общаемся по мере того кто находится, воть, так Антоха,
я с тобой не согласна, если ты не флудишь незначит что это правильно, я просто флужу в московской ветке,
но если кто то здесь появится болтун, :rolleyes: буду рада.
Антох, не гостеприимный ты какой. бука. <_<
Всем привет! Как отдохнулось. Ну про Антона ты зря, просто было поздно и все мысли были направлены на мероприятие. Я конечно не большой болтун , но иногда.

мы с Антохой разберемси. :rolleyes:(шутка). Антох праильно все поймет.
он у нас парень молодой и прямолинейный,
а я, да я флудер, есть такое и этим горжусь! :p

Наверно сидишь во всех чата и форумах. Или это бывает по настроению.

Наверно сидишь во всех чата и форумах. Или это бывает по настроению.
неть. ошибочное мнение. это мое единственное местобитания.честно и флудер злостный я тока здесь!
настроение если хорошее здесь, а када плохое поднимут тут наоборот. :rolleyes:

И много коллег потдерживают переписку.

Всем привет! Как отдохнулось. Ну про Антона ты зря, просто было поздно и все мысли были направлены на мероприятие. Я конечно не большой болтун , но иногда.
Во-во, защищайте меня от маруси! Ругается тут непонятно на что :p
Отдохнулос неплохо - природные вылазки это всегда тру. Правда многие посчитали погоду холодной и поспешили замёрзнуть. Ну станет ещё немного потеплее - тогда точно всем стоит побывать на встрече и тоже оттянуться.

Согласен, летом теплее. Зимой если только без руля и с внутренним подогревом. Машин много было. Самое главное как дорога.

2 LSV ну в питерской ветке, не очень, а вот в московской да.
просто последнее время мало времени, а вот раньше....
тьфу ты вспомнилося.
так, Антон, ну что за неуважение к мну, даж с маленькой буквы, :(
я не ругаюсь, что вы, что вы.
хулиганю немного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу