Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Постараюсь , но может не получиться.Салют! Приезжай завтра на встречу - http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=6827 , познакомишься со всеми, себя покажешь![]()
Это в московской (точнее в общей флудилке) ветке активно болтают, тут же значительно спокойнее. Да и вообще форум это не чат, чтоб тут прямо переписку разводить, ежеминутно чтото постить.
Всем привет! Как отдохнулось. Ну про Антона ты зря, просто было поздно и все мысли были направлены на мероприятие. Я конечно не большой болтун , но иногда.приветствую вас Сергей.
мы тут общаемся по мере того кто находится, воть, так Антоха,
я с тобой не согласна, если ты не флудишь незначит что это правильно, я просто флужу в московской ветке,
но если кто то здесь появится болтун,буду рада.
Антох, не гостеприимный ты какой. бука. <_<
неть. ошибочное мнение. это мое единственное местобитания.честно и флудер злостный я тока здесь!Наверно сидишь во всех чата и форумах. Или это бывает по настроению.
Во-во, защищайте меня от маруси! Ругается тут непонятно на чтоВсем привет! Как отдохнулось. Ну про Антона ты зря, просто было поздно и все мысли были направлены на мероприятие. Я конечно не большой болтун , но иногда.