ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чудо, привет.
есть еще леди такси. :rolleyes:

Кстати, я пользовалась услугами женского такси. На удивление цены невысокие, можно даже сказать бюджетненько получается. За рулем девушка была, крем для рук подарила от фирмы )))))

да??
теперь тока осталось ссылку найти в инете. :rolleyes:

Мне вчера RRT смску прислал, приглашают 14-15 марта на презентацию нового сивика...

Мне вчера RRT смску прислал, приглашают 14-15 марта на презентацию нового сивика...

Это новый рестайлинг с странными квадратными фонарями? :) Я боюсь туда ехать смотреть т.к. боюсь, что испохабили машину :( Хотя может в живую смотрится красиво... на фотках (которые видел) было не комильфо совсем.

... спать хоЦЦа.. ужОс..

P.S. Янка хватит флудить, лечись, полоскай горло, кипяти ноги :)

Это новый рестайлинг с странными квадратными фонарями?

Видела я этот новый рестайлинг.. в фильме "День когда земля остановилась".... дико посмеялись... поскольку в чистом виде реклама.... жалко было, когда его в фильме немного побили... но красивый автомобильчик.. ))) еще разрекламировали его, там водитель с переднего сиденья перебиралась на заднее не выходя из автомобиля с легкостью ))))

Мне кстати тоже прислали смску.. только не RRT, а Хонда Пискаревский.. 14-15 числа. Видать во всех салонах будет в этих числах презентация

Вер, даю 90%, что там не рестайлинговый, а американский. Он сразу был с квадратными фарами, но не с такими, как будет у нас новый.

Да, Тоха прав, там американец. Передние фары - как у аккорда узенькие.

Саш, не за что )))) Просто надо было сразу говорить, что для девушки такси ))) Женское такси мужика без девушки не повезет, у них правила такие

Сегодня у родео-драйва долго пытался октрыть машину, которая перестала ощущать сигналку; пока не усмотрел странную пёструю подушку на заднем сидении; а потом и мигающую в стороне мою машину))) Хорошо что хозяин не вернулся и не навалял)))

Да уж) Я при этом ещё по тлф говорил:
- ... ой, погоди, я чужую машину открываю...
- открывай-открывай, мне потом подаришь!

всем привет. :rolleyes:
может мы сегодня встретимся? у кого есть желание затусить? :yahoo:
ау...............

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу