ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
жаль... -_-
поправляйся :rolleyes:

ДОРОГИЕ ДЕВЧЕНКИ, ЦИВИКОВОДКИ! Поздравляю, Вас, с праздником. Желаю всего хорошего и как можно больше, а мы, цивиководы постараемся, Ваши, мечты воплотить в реальность. :D :D :D :D :D

спасиба. :blush: :41:

доброе утро дорогие мои, :rolleyes:
как праздники?

Празднички прошли в соплях и лекарствах (((( У тя как?

Яна выздоравливай! :rolleyes:
у меня номано, ездила по гостям.
Антоха привет :rolleyes: рассказывай...............

Рассказываю - я не встретил НИКОГО!
Ну точнее почти никого, но это в пределах погрешности. Потому что все заболели!
Погуляли там; сходил на винзавод, который мас советовал.
Случайно(!!) встретил там спб-друзей, которые тоже на выхи туда поехали. И ладно б у ленина или в кремле, так ведь в магазинчике в переулке! )))
Понял что на тачке кататься намного круче и удобнее, чем на поезде.

ух ты, ты ездил на своей тачко? ай маладца.
говорила тебе что на тачке круче чем на поезде.
и все больше никуда не ходил?

Нет, в этот раз я как раз поехал на поезде. На тачке, в апреле катался.
До этого поезд я видел лет в 12 последний раз, а плацкарт лет в 6. Писец(

В политехническом музее был, в музее городского освещения, "огни москвы", просто центр пешком протопали вдоль и поперёк....

Ты просто в неправильных поездах ездишь... ))))
На своей тачке, конечно, клево, но терять день туда и день обратно.... Рррррр.....

У вас поезд с телепортом что ли?
Если выбирать какойто сильно дорогой, быстрый и комфортный поезд, то проще самолётом прыгнуть наверно. А обычные поезда убивают небось ещё больше силы. Во всяком случае в сивике есть кондей, музыка, мягкое кресло и нет 150-кг храпящей туши.
Но вообще да, я ничего в поездах не понимаю. Тока в электричках)

Ну за 1500р. на самолете не улетишь, а вот во вполне комфортном купе фирменного поезда вполне доехать можно ))))

Ну за 1500р. на самолете не улетишь, а вот во вполне комфортном купе фирменного поезда вполне доехать можно ))))

Приобретайте у Сбера визу голд аэрофлот бонус и бесплатно летайте.

Хотя Поезд до морквы, по времени , самый удобный вариант!

Тоха, а ты в плацкарте что-ли ездил? Если да, то понятно что это полный ппц :) Мы в недорогих купе гоняем и все супер, ночью выехал, с утра проснулся уже в Москве... единственное, хорошо с собой беруши брать если едете меньше 4-х человек т.к. иногда аЦЦко храпящие личности попадаются :)

P.S. Очень хочется спать...

Всем привет..
давненько что-то я тут не появлялась...

P.S. оказывается не одной мне дико хочется спать

"Фаст Мотор" остановил работу автосалонов

dp.ru
12.03.2009

Дилер автомобилей Honda, KIA и UZ-Daewoo - "Фаст Мотор Санкт-Петербург" остановил работу четырех салонов. Более 70 покупателей не могут получить оплаченные автомобили.
На эту же темуДилера Honda пикетировали, чтобы забрать автомобили
Автодилеры остались с 20 тысячами машин

Всего у компании пять автосалонов. Корреспондент "Делового Петербурга" убедился в том, что не работает центр на Краснопутиловской ул. Как пояснил и.о. генерального директора "Фаст Мотор Санкт-Петербург" Аркадий Раскин, открыт лишь один салон на Камчатской ул. "Остальные точки закрыты из-за нерентабельности. Вряд ли все они вновь начнут функционировать, - сообщил он. - Скорее всего, работать будут только два центра. Хотя салон на Софийской тоже под вопросом".

По словам Раскина, сейчас в Москве генеральный директор ООО "Фаст Мотор Санкт-Петербург" Сергей Кулаков ведет переговоры об интеграции компании с финансовой группой. "Эта финансовая группа получит контроль в "Фаст Мотор Санкт-Петербург", но это позволит покрыть долги компании, урегулировать претензии и восстановить работу", - сообщил Раскин.

Однако покупатели, оплатившие, но не получившие свои машины, говорят, что Аркадий Раскин на встрече с ними не пообещал им ничего конкретного. По словам Андрея Арсеньева, одного из пострадавших, он оплатил машину еще в декабре 2008 года Пострадавшие покупатели говорят, что всего автомобили у "Фаст Мотор СПб" не получили более 70 человек. По словам главы юридической компании "Усков и партнеры" Вадима Ускова, обычно такие дела перерастают из сферы гражданской ответственности в уголовную.

"Необходимо обратиться в прокуратуру. Шансов на возврат денег у покупателей будет больше, если к делу подключатся правоохранительные органы", - считает Вадим Усков.

По мнению генерального директора ЗАО "Ральф-Арт Дивижн" (дилер автомобилей Honda) Юрия Жевнерчука, деятельность "Фаст Мотор" еще может нормализоваться. "Правда, из-за ситуации с "Фаст Мотор" остальным дилерам Honda, возможно, станет сложнее работать на рынке. Однако у нашей компании и у других дилеров Honda пока все в порядке", - заверил Юрий Жевнерчук.

Но другие эксперты не столь оптимистичны. "Сейчас тяжело всем, и кризис - это очищение от тех, кто не справляется, - говорит директор по продажам ООО "Аксель Групп" (мультибрендовый автодилер) Александр Крючков. - Самый логичный выход из ситуации - продажа компании и последующий ребрендинг", - комментирует Крючков.

Кстати: продажи KIA за январь-февраль 2009 г. снизились на 37% по сравнению с 2008 г., Honda - на 21%, Daewoo - на 60% (данные Ассоциации европейского бизнеса).

Юлия Чаюн

вот никогда они мне не нравились...
с другой стороны, судя по рамкам, очень много машин с фаст моторс.

не знаю.. я когда к ним ходила машину смотреть... прям как почувствовала, что не буду там брать.. ну не понравились мне они.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу