Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Маруськ, да лано?! :blink1: Неужто порадуешь нас своим присутствием? )))))
Давайте тогда срочно встречаться, пока она не передумала!!!
Хде? Когда? У кого какие мысли?

Я не спец по этим хаузам=). Был только в одном - когда прошлой осенью встречались.У нас остались скидочные карты в Кафе-Хауз. Давайте тогда выберем в какой, где хорошая стоянка рядом и где просторные залы?
Китай? О_обыла тут (подробности чуть позже))
с возвращением )))привет!!
я вернулась![]()

несчастные людищас показывали репортаж по НТВ про "Фаст" на Камчатской, сказали завтра будут решать кому машины отдадут, кому деньги. :unsure:
А что с Фастом?Витка, привет.![]()
да уж точна путешественница.![]()
щас показывали репортаж по НТВ про "Фаст" на Камчатской, сказали завтра будут решать кому машины отдадут, кому деньги. :unsure:
это да... я же говорю... что не просто так... но ведь деньги по-любому должны отдать.. хотя там если просто заключен пред-договор, и непроплачена машина еще полностью, то не возвращается помоемому сумма залога.Веруня, главное чтоб хоть что то отдали.
машина конечно для них уже будет выстраданная. <_<
А что с Фастом?
это да... я же говорю... что не просто так... но ведь деньги по-любому должны отдать.. хотя там если просто заключен пред-договор, и непроплачена машина еще полностью, то не возвращается помоемому сумма залога.
здорово.. точнее ничего хорошего конечно в этом нету.. надеюсь люди получат обратно свои кровные. Интересно, желание приобрести хонду после такого "кидалова" у людей еще останется?А если дилер тебе её не может предоставить, то залог обязан отдать полностью.
дык вообще чего за прикол такой? где фаст находится? по городу машин с рамками от них как грязи...Есть же норм дилеры, как вообще можно клюнуть на такие (как фаст) салоны? (по сервису и продавцам слышал не оч хорошие отзывы)Нэ понятно..