ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Писец у нас весна получается... а мы завтра на шашлыки собиралсь....(((

Завтра -6С, в воскресенье -9С.
Сидим в норке....

мы норные сивики :yahoo:
Веруня поправляйся.

так, а ближайший кофе хаус получается от Пушкина, на московском или в "радуге"?
Московский проспект, 208 - ближайший похоже

на "звездной" еще есть.
Ленсовета, 88 - здесь я не уверен насчет удобности езды... =)

мы норные сивики :yahoo:
Да уж, с такой-то погодой... только по норам и сидеть=)

Стараюсь по мере возможности - не всегда получается заходить.
А еще у меня эта фотка в контакте на аватаре - около 30 друзей (без преувеличения!!!) просили поменять ее - по причине, что всегда когда смотрят - есть хотят или просто икры - так что, просто вставай и беги в магазин! :)))

отфотожопь в чёрную... мой тебе совет...
красная как-то по-пролетарски... :D

доброго всем.
в следующую субботу будет -1, а ночью -7. всю неделю мороз.
так када встречаемси то?
зы. седня вроде ничего солнышко, но морозно. :rolleyes:
2 Веруня, иногда побездельничать полезно!

отфотожопь в чёрную... мой тебе совет...
красная как-то по-пролетарски... :D

Мне тут и так угрожают, что в эпоху кризиса такие фотки ставить опасно, а за черную - убьют без предупреждения! :)))))

сегодня товарисч позвонил, сказал что появились решётки на 5д с шильдиком "Х" белым (а не красным как на тупере). Буду ставить!!! мож кому тоже надо???

Скандал вокруг Honda из-за пособия для женщин-водителей
Honda Motor обвинили в женоненавистничестве из-за изданного компанией в Японии "Пособия для женщин-водителей". В нём популярно и с иллюстрациями описываются приёмы вождения в городе, варианты безопасной парковки и процедура заправки автомобиля топливом на бензоколонке.
Японские и ряд зарубежных женских общественных организаций тут же обрушились на компанию с обвинениями в разделении водителей по половому признаку, в намёках на то, что женщины водят хуже, чем мужчины и, что женщина водитель представляет опасность для окружающих.

Опасаясь разростания скандала и бойкота своей продукции, Honda начала оправдываться перед представительницами "слабой", но весьма агрессивной половины общества.
icon_smile.gif
Отметая все обвинения, представители компании наперебой разъясняют, что Honda вовсе не разделяет водителей по половому признаку, а женщины водители водят ничуть не хуже мужчин.
icon_smile.gif
Касательно же самого пособия, в поведении женщины за рулём, мол, просто есть некая специфика, на которой и попытались сфокусировать внимание создатели книги.

Бландинки, они и в Японии – бландинки…
icon_smile.gif
Их бы энергию, да на мирные цели.

Постоянная ссылка на эту публикацию: http://perly.ru/?p=811

Нам же тоже выдавали такое пособие. Разве там было акцентированно, что именно для женщин?
Вот так всегда, позаботишься о ком-то, сразу наедут. Японским феминисткам низачот!

За праворульное дело)
именно )))
сегодня кстати ехала на работу.. и удивилась.. думала может у меня в глазах троится... организованно так ехали аж целых три сразу туарега ))) причем два более новых, а посерединке постарее моделька... у двух просто номерные знаки на У начинаются...
:28:

Может, правда, стоит. уже встретиться и кофе попить?
Я за воскресенье в Кофе Хауз в Радуге или на Московском!

тока в это воскресенье если. :rolleyes:
остальные то чего молчим?

Молчим, потому что не можем во сне разговаривать )))

Предлагаю следующие выходные. В эти мы уже точно не соберемся. Выбирайте - суббота, воскресенье?

Да, сегодня явно не в кассу встреча, перевод часов тяжело вляет на организм. Особенно если организм почти сутки болтался чёрте-где))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу