ciVika
Постоянный пользователь
пересели с Ауди на Сivic 
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а здесь и так вроде бы не мало..Во как, скоро и здесь будет много участников
К счастью, был в это время на даче.Блин, эти выпускники всю ночь под окнами песни орали.
Маруськ, например, DJ Smash&Timati, Вика Дайнеко - тематическое, в общеми каков репертуар современной молодежи?
Если ребята впечатлительные, то им вполне могут грезится лавры Нико БеликаВидел сегодня на энергетиков странное, два чела что-то не поделили, остановились в левом ряду, вышли и начали друг на друга битами махать. Фига злодеи, ГТА какой-то....
Без гугла не понял о ком ты) Я остался во временах Си-Джея)Если ребята впечатлительные, то им вполне могут грезится лавры Нико Белика![]()
Почему-то думал, что ты догадаешьсяБез гугла не понял о ком ты) Я остался во временах Си-Джея)
в выходные, красиво, две радуги![]()
Да-да, сам раза с 15 прошел. И было это, страшно писать, 7 лет назад.Особенно все парились в миссии, где нужно было на болиде кататься)
Вик, красивов выходные, красиво, две радуги![]()
Дим, поправляйся. Погода у вас действительно, разная.Всё таки никак не привыкну я к Питерской погоде.. простыл вот в ту среду![]()
И не говори, к нам привыкнуть сложноА меня на прошлой неделе свалило, после общения с москвичами. Всё никак к ним не привыкну)))
А отвыкнуть - так почти невозможно! Хочу к вам!И не говори, к нам привыкнуть сложно![]()
Кстати, у нас на выходных тоже без гидрокостюма никак. Вроде бы не сильные дожди, но дня три подряд - как в пятницу на ВГ начались, так и в понедельник закончились.А отвыкнуть - так почти невозможно! Хочу к вам!
На эти выхи приезжали мска товарищи, промокли по-полной. В след раз посоветовал запасаться гидрокостюмами.