ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пересели с Ауди на Сivic :)

17 погода была жесть. Я ехал вечером с Непокоренных на Ваську так дворники малатили на максимуме. Сивку на КАДе жалко, цвет как у меня. Будьте осторожны!!

Ребят, только что закончил смотреть по ТВ ваш праздник выпускников, "Алые Паруса".
Супер, такой фейерверк сделали:)

Хотел туда скататься на веле, посмотреть вживую. Но такой дождик включили, пришлось дома остаться.

и каков репертуар современной молодежи?

Маруся, даже боюсь это узнать)

А сегодня на концерте Tequilajazzz их фронтмэн вспоминал, что в прошлом году они играли на парусах. "Мы там сыграли <бляха-муха> и нас больше туда не возьмут".

Видел сегодня на энергетиков странное, два чела что-то не поделили, остановились в левом ряду, вышли и начали друг на друга битами махать. Фига злодеи, ГТА какой-то....

Блин, эти выпускники всю ночь под окнами песни орали.
К счастью, был в это время на даче.
Но, в свое время тоже было дело, каюсь:)

и каков репертуар современной молодежи?
Маруськ, например, DJ Smash&Timati, Вика Дайнеко - тематическое, в общем:)

Видел сегодня на энергетиков странное, два чела что-то не поделили, остановились в левом ряду, вышли и начали друг на друга битами махать. Фига злодеи, ГТА какой-то....
Если ребята впечатлительные, то им вполне могут грезится лавры Нико Белика:)

Я просто не видел последнюю ГТА. Хотя предыдущие, 3 и SA стали для меня двигателями апгрейда)
Это имя тоже пришлось погуглить, но да, мафия - мегакультовая игра, в 10 классе с ума по ней сходили все) Особенно все парились в миссии, где нужно было на болиде кататься)

в выходные, красиво, две радуги :)

Вложения

• ____017.jpg
    ____017.jpg
    54,3 KB · Просмотры: 21
Всё таки никак не привыкну я к Питерской погоде.. простыл вот в ту среду :(

А меня на прошлой неделе свалило, после общения с москвичами. Всё никак к ним не привыкну)))
Димка, поправляйсо!
Потом в качестве профилактики и закаливания можешь под грозой опоздать на мосты - здоровье +10%.

Особенно все парились в миссии, где нужно было на болиде кататься)
Да-да, сам раза с 15 прошел. И было это, страшно писать, 7 лет назад.

в выходные, красиво, две радуги :)
Вик, красиво:)

Всё таки никак не привыкну я к Питерской погоде.. простыл вот в ту среду :(
Дим, поправляйся. Погода у вас действительно, разная.

А меня на прошлой неделе свалило, после общения с москвичами. Всё никак к ним не привыкну)))
И не говори, к нам привыкнуть сложно:):)

И не говори, к нам привыкнуть сложно:):)
А отвыкнуть - так почти невозможно! Хочу к вам!

На эти выхи приезжали мска товарищи, промокли по-полной. В след раз посоветовал запасаться гидрокостюмами.

А отвыкнуть - так почти невозможно! Хочу к вам!

На эти выхи приезжали мска товарищи, промокли по-полной. В след раз посоветовал запасаться гидрокостюмами.
Кстати, у нас на выходных тоже без гидрокостюма никак. Вроде бы не сильные дожди, но дня три подряд - как в пятницу на ВГ начались, так и в понедельник закончились.
А отвыкать от нас не нужно:)

Чувствую. набежит тут страниц, если активно флудить буду!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу