ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
аха, мы ваще тихие )))

Кстати вчера шел по Москве и видел аккорд с рамками accord-russia.ru.
Дим, признавайся, твоя работа? :)))
А при чем тут Димка и аккорд с рамками аккорд россии?

Жорик, привет, мы все тут!!!!!!!!
ага,ага, мы тихие и гостеприимные ;)
Ян, у меня файлы не грузятся, может че подскажешь? :huh:

Ну так civic-russia его создание. Предположил что и тут он руку приложил. :)
Так тыж выше пишешь что аккорд с рамками аккорд россии.... Причем здесь сивик?

Так тыж выше пишешь что аккорд с рамками аккорд россии.... Причем здесь сивик?

названия очень похожи. оба хондовские. преположил, что Дима сделал оба форума с разделением только по марке. :)

На 24 октября намечена акция протеста автомобилистов
Федерация автовладельцев России (ФАР) планирует 24 октября этого года выйти на акцию протеста. Автомобилисты будут требовать от правительства отмены введения повышенных пошлин и нового технического регламента, который фактически запрещает ввоз японских автомобилей в Россию, передает РБК.

Судя по всему, в настоящий момент организаторы акции ведут согласование мест и времени проведения митингов с местными властями. Однако помимо митингов ФАР призывает автомобилистов 24 октября повязать на свои машины желтые ленточки и включить ближний свет фар.

Мы будем участвовать? :)))

всем доброго дня!
и с первым снегом вас всех ))) все уже переобулись.. или еще подождем :rolleyes:

названия очень похожи. оба хондовские. преположил, что Дима сделал оба форума с разделением только по марке. :)
Курево какое то... Вообщем не кури больше эту траву :D

народ, кто против нового тех.регламента и повышения транспортного налога.. давайте собирать подписи!
http://www.autofed.ru/?page_id=176#cf_field_4

скажите, почему больше не загружаются фотографии?
unsure.gif

unsure.gif
Максимальный размер фотографии - 1 мегабайт. В формате JPEG.

До этого прочитал заголовок как "Hamlet по-Питерски":):):)

Интересно, это как? Вышел Миша из парадной, откусил булки, споткнулся о поребрик, и тут вдруг "блииин, мосты развели!!!"

Максимальный размер фотографии - 1 мегабайт. В формате JPEG.

раньше с телефона размещала и не было проблем,
rolleyes.gif

теперь, что , с фотоаппаратом в авто ездить ?!!!
36.gif

Hamlet спсб за поддержку

так че там насчет кофе пить? ась? :huh:
может потом тоже куда нить сходим, бильярд или боулинг?
в Пулково три в будний день боулинг дешевый.
давайте сообразим!!! :rolleyes:

Курево какое то... Вообщем не кури больше эту траву :D

Почему? Помойму всё логично... приставка -russia.ru модельный ряд honda. На самом деле не мое творение, хотя хорошо знаю чьё и всю историю создания проекта. В свое время была идея сделать jazz-russia.ru и accord-russia.ru, а потом совместные мероприятия проводить (так веселее и шумнее :)) Но как-то подумал и решил, что лучше заниматься одним, чем распыляться на многие... да и есть кому заняться теми проектами и без меня (владельцев ресурсов знаю, некоторым лично руку жал :)))

unsure.gif

Пришли на ug собачкО bk . ru фотку, которую грузишь, я посмотрю... а вообще должно грузиться.

Почему? Помойму всё логично... приставка -russia.ru модельный ряд honda. На самом деле не мое творение, хотя хорошо знаю чьё и всю историю создания проекта. В свое время была идея сделать jazz-russia.ru и accord-russia.ru, а потом совместные мероприятия проводить (так веселее и шумнее
smile.gif
) Но как-то подумал и решил, что лучше заниматься одним, чем распыляться на многие... да и есть кому заняться теми проектами и без меня (владельцев ресурсов знаю, некоторым лично руку жал
smile.gif
))

Пришли на ug собачкО bk . ru фотку, которую грузишь, я посмотрю... а вообще должно грузиться.

Дима!
спасибо, но отправить не удалось ((

а может встречу провести 4 ноября, это , говорят, выходной!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу