Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А при чем тут Димка и аккорд с рамками аккорд россии?Кстати вчера шел по Москве и видел аккорд с рамками accord-russia.ru.
Дим, признавайся, твоя работа?))
А при чем тут Димка и аккорд с рамками аккорд россии?
Так тыж выше пишешь что аккорд с рамками аккорд россии.... Причем здесь сивик?Ну так civic-russia его создание. Предположил что и тут он руку приложил.![]()
Так тыж выше пишешь что аккорд с рамками аккорд россии.... Причем здесь сивик?
Курево какое то... Вообщем не кури больше эту травуназвания очень похожи. оба хондовские. преположил, что Дима сделал оба форума с разделением только по марке.![]()
Офигеть, снег! Скорей бы весна!
всем доброго дня!
и с первым снегом вас всех ))) все уже переобулись.. или еще подождем![]()
скажите, почему больше не загружаются фотографии?![]()
Максимальный размер фотографии - 1 мегабайт. В формате JPEG.скажите, почему больше не загружаются фотографии?![]()
Максимальный размер фотографии - 1 мегабайт. В формате JPEG.
Курево какое то... Вообщем не кури больше эту траву![]()
скажите, почему больше не загружаются фотографии?![]()
Почему? Помойму всё логично... приставка -russia.ru модельный ряд honda. На самом деле не мое творение, хотя хорошо знаю чьё и всю историю создания проекта. В свое время была идея сделать jazz-russia.ru и accord-russia.ru, а потом совместные мероприятия проводить (так веселее и шумнее) Но как-то подумал и решил, что лучше заниматься одним, чем распыляться на многие... да и есть кому заняться теми проектами и без меня (владельцев ресурсов знаю, некоторым лично руку жал
))![]()
Пришли на ug собачкО bk . ru фотку, которую грузишь, я посмотрю... а вообще должно грузиться.