Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гроза была жесть! Все приозерское направление без света. Агалатовская заправка Лукойл даже на дизеле работалаВ Васкелово восстановили свет часов в 18 только. Деревьев много пострадало. В Сосново прям на дороге валялись деревья и выехать было нереально. Кучу домов нафиг поломало.
2012-й рулит, чую следующие два сезона будут еще кручеПотом потихоньку отпустит, если озоновый слой не до конца разнесет
Вон уже за этот год он говорят пострадал настолько, насколько не страдал лет за 50. Как всегда все валят на жару
А вот так после грозы развлекались Питерцы - смотреть до конца!
[media]http://www.youtube.c...h?v=MHm17Wp3rdc[/media]
Видео про 5D с доской где-то месячной давности, это не после этого дождя.
А я завтра укатываю на недельку в Беларусь, отдыхать в деревню на природу, вот.![]()
Да, наверно тот дождь. Это уже по телеке даже показывали.Возможно, но факт что Питерцы, а значит и после этой грозы такое вполне могло быть)) Видимо это после того ливня с градом как раз месячной давности.
Хозяин Тапка накануне очень много впечатлений выдавал насчёт этой акции.Аларм фотографии с мойки в бикини прислал, я так понял еще акция идет и желающие могут у меня пригласительные получить... 5 штук есть. На фотках тапок засветилсяhttp://vkontakte.ru/album-18722851_113681073
У меня человек есть, в спб занимается гастрабайтерами но китайскими их трудоустройстом..Народ, ни у кого нет "таджиков" нормальных, которые берут за рабочий день (8 часов) менее 1.5 тыс. рублей за человека? Нужно 2-х на выходные покопать![]()

Если кто чего хотел сделать - сейчас самое время![]()
Посадить дерево?))![]()
Дальше будет жара... ну и погодные всякие приколы.
эт точно... и там пропадала и здесь пропадала..Но где наша не пропадала? Все будет..
Подруге предлагали работу 12 тыщ в месяц. Я посчитал — работать у тебя выгоднее)Народ, ни у кого нет "таджиков" нормальных, которые берут за рабочий день (8 часов) менее 1.5 тыс. рублей за человека? Нужно 2-х на выходные покопать![]()
Подруге предлагали работу 12 тыщ в месяц. Я посчитал — работать у тебя выгоднее)
В Питере дым есть?
Ну да, у тебя же Яна есть. Тебе нужны работники)Это 400 рублей в сутки... готов за 500 взятьНе... таджики все же повыгоднее, они реально много могут работать![]()
![]()
Неа. Подозрительно, но тут ничего не горит.В Питере дым есть?