ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дима, а у меня по карте скидка предоставляется?
мне надо купить одну шину turanza 205\55\R16 91v
нигде не найти, у нас вроде есть партнеры.
просто я ж на бмв. ;)

так одну летнюю шину я нашла.
теперь вопрос надо зимнюю комплект.
читала, читала у нас на форуме, в итоге, никакого результата.
бриджики не хочу.
сонтиненталь дорого.
думаю или мишелин или йоку.
Дима, а в финке реально дешевле?

Gislaved NF3 или NF5 бери... или чуть похуже Michlen X-Ice North. Гиславед по идее сильно дешевле.

скоро снег обещают, какие гонки. :huh:

Новая модель форестера:

А ещё такую птичку вчера поймал:

Какая-то подделка, а не форестер :))) Китай? :)

мы такой серебристый цивик в салоне видели...ну не идет ему этот цвет,ИМХО:)

Американца в салоне видели? Ничего не путаете?

не знаю, американца или нет, просто новый серебристый цивик в салоне на Пискаревке

не знаю, американца или нет, просто новый серебристый цивик в салоне на Пискаревке
Если в салоне, то точно "наш", то есть не такой как на фотке. Хотя, это еще вопрос, что за салон:)

Уважаемые питерцы, что-то вы совсем стихли с флудом:)
Мы тоже жару не даем. но у вас как-то совсем тихо.

Кстати, куда Марусю подевали - я ее тут сто лет не видел?

возродить что ли флудилку?
всем доброго. :D
Мас,дорогой, я бываю тут, так что можешь иногда меня видеть. :rolleyes:
дел много,не успеть все,клубов добавилось,в бмвешном клубе зависаю. ;)
но отсюда не уйду,не надейтесь. :p

После прошлой пятничной ночи со снегом и гололёдом я сразу переоделся. Хотя сейчас погода не особо зимняя.

А у меня липучка. В прошлый четверг опробовал на утреннем гололёде. Мне понравилось. Дождемся снега)))))

я вчера поменяла, машина-шуршик
biggrin.gif

Но как-то даже останавливается на асфальте нормально...обычно на шипах первый раз после переобувки тормозишь и понимаешь, что она не тормозится
biggrin.gif

А я пока не переобулась, мне бы что-нибудь от грязной жижи, а то через мое место парковки возле дома повадились бетономешалки ездить, цепочку снимают и вперед, через мою стоянку, далее по бордюру, потом детская площадка (уже взлохмаченная) и к соседнему дому на работу, колея такая проходит это что-то. Вчера вечером их застукали, мы все так орали и махали руками, вызвали милицию, сегодня пойдем заявление писать на них. В конце они нам заявили, что из-за таких как мы в стране бардак, им не удобно по асфальту ездить, а тут напрямки....В результате во дворе только в сапогах резиновых ходить, а не в "фельдеперсовой" обувке.

Привет всем!
я вчера поменяла, машина-шуршик
biggrin.gif

Но как-то даже останавливается на асфальте нормально...обычно на шипах первый раз после переобувки тормозишь и понимаешь, что она не тормозится
biggrin.gif
тоже уже переобулась в шипы, кстати тормозит оч зачетно, разницы с летней не чувствуется на сухой дороге, да и мокрой тоже нормально, но вот при трогании и крутых поворотах буксует.... непривычно так
smile.gif

Aliska, у нас та же проблема с грузовиками, но активисты из жильцив на них куда только можно накатали и вроде безобразие прекратилось. Хотя конечно виноваты проектировщики... под парковки мест не предусмотрено, народ паркуется как попало и в итоге грузовикам нормальным путем просто не проехать, вот они и ездили на прямик...

Хотя конечно виноваты проектировщики... под парковки мест не предусмотрено

Млин... проектировщики выполняют задание заказчика, если сказано 40 машиномест, значит проектировщик рисует 40. У кого деньги тот и дережирует в нашей стране. Нормы советские... ~60 машиномест на 200квартир, которые никто не менял и не отменял.

Юр, как бы там ни было проектировщик, заказчик... это не должно становится проблемами жильцов ни разу. А получается что жильцы в итоге должны все разруливать...
А проектировщики хоть и получают заказ, но видят что это не самый оптимальный способ, то и сами должны что-то предложить или даже настоять на своем. А получается, что всем пофиг, что получили, то и нарисовали...
И люди мучаются потом. Жить на стройке мало приятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу