ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А проектировщики хоть и получают заказ, но видят что это не самый оптимальный способ, то и сами должны что-то предложить или даже настоять на своем.
При таком ведении диалога проектировщим мнгновенно теряет заказ... а кушать хотцца.
Это в Европе архитектор рулит всем полностью, вплоть когда на кого и сколько тратить денег инвестору.

Да, далеко нам до Европы.... но радует уже то что народ все больше возмущаться начал. Может лет через 50 мы и дойдем до европейского уровня отношения к человеку..

Через 50 лет планирую улететь на марс на зароботки. 

Думаешь там лучше будет? Не обгадят?
wink.gif

Я вот чет не уверена...
biggrin.gif

Юрка, все будет хорошо, и здесь и на Марсе.... Всех вылечат и все будет повезде хорошо
biggrin.gif
Я обещаю:)

Я еще на летней езжу. Всегда жду до последнего, как то не люблю торопиться. Правда эту то можно было бы и поменять, но буду покупать новую зимнюю, а ее еще в продаже нет. Вот помню веселуха была один год, 3-4 года назад. В один прекрасный день решил таки выпасть снег. И не просто выпал, а метель была . Сверху все это падало, а внизу сразу в ледяную корку схватывалось. Вот это я вам скажу было... Машины по городу пачками по несколько штук стояли.;) Я в этот день отправляла автобус с детьми на экскурсию в Пушкин. Так он недалеко уехал, с Косыгина до Ладожской доехал и развернулся домой. Он когда трогался, его задницу сносило в сторону. Не сильно, но впечатляло. Слава богу что они не поехали. Надолго запомню этот годик.:)

Я помню тот год, около театральной площади на пригорок было не подняться, а потом фраза из фильма "Экипаж" : "Тормози! ...Не тормозимся!".

Если исходить из тепмпературы по области ночью и рано утром, то пора! В субботу рано утором в Павловске были "висячие экземпляры" на бордюрах.

переобувайтесь.. пора уже. Не надо судьбу испытывать.

tn.jpg

переобувайтесь.. пора уже. Не надо судьбу испытывать.

tn.jpg

Хи - хи-хи. Ничего личного. Стучу по дереву :rolleyes: Считаю что рано, опыт подсказывает. Но он(опыт), коварный, нашептывает, что время ЧЕ уже близко.:) А так прикольно ездить на летней резине в гололед :blink1: , такой экстрим!!! Просто наслаждаюсь, я наверное мазохистка!;) Надеюсь что не навлеку на себя гнев небес :unsure:

возродить что ли флудилку?
Мас,дорогой, я бываю тут, так что можешь иногда меня видеть. :rolleyes:
дел много,не успеть все,клубов добавилось,в бмвешном клубе зависаю. ;)
но отсюда не уйду,не надейтесь. :p
Возроди:)
Маруськ, а я вот..последний раз на мерседесовском клубном сайте был в апреле, и пока не тянет. Не знаю, новые клубы...может уже перегорел просто.
В тему переобувки - может в эти выходные уже переобуемся. Нужно еще диски с резиной взять:)

ну че вроде получилось, флудилка ожила, даж москвичи подтянулись :rolleyes:
утро всем. :)
я еще не переобулась, жду погоды. да это не так долго, очередей не вижу пока.
Мас, я уже и футболистка, и покатушница и еще кто то, Антоха подтвердит, футбол такая игра нервная, хоть закуривай, а уж када выигрываем, ну тут ваще :yahoo: :yahoo: :yahoo:
кстати, в воскресенье последняя игра, желающие приезжайте, мест игры поменялось где то на яхтенной.
всем удачного дня. ;)

В прошлые выходные в Петергофе уже снег лежал и как-то таять не собирался :blink1:
Но жестянщики и так уже свой день отметили, по крайней мере в Питере - на горках и мостах многие уже "побились" :(

Наташка, я седня вечером тебя вспоминала, пошел дождь и похолодало.
видимо пора обуваться в теплые валенки ;)
а где наши все?
почему тут мало так народу?
ау Питерцы...............
выполним план по флуд и перевыполним!!!! :rolleyes:

Марусь, все за валенками побежали
biggrin.gif

а я все-таки жду пока минус будет - как-то на шипах по мокрому КАДу ездить...некомфортно...

А у меня по сути всесезонка, так что могу немного похалявить, а потом все равно на шипы.

Дим, всесезонки не бывает:)
Летняя резина дубеет на морозе, а зимняя плавится в жару:)

я еще на лете, пока что терпимо. ;)
купила шипики, буду тестить йоку зимой, надеюсь не подведет. :)
флудерыыыыы.... Мас сам куда то пропадаешь <_<

...
Это я пыталась что то написать, но д.р... сказывается

Вложения

• IMG_1659.JPG
    IMG_1659.JPG
    48,6 KB · Просмотры: 15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу