NoN
Постоянный пользователь
Ну да, снег, задевают, замерзают… Всё так и есть.
Даже не приходило в голову, что с этим можно как-то бороться.
Даже не приходило в голову, что с этим можно как-то бороться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не пугай так!
Метнулся в ужасе к градуснику, увидел -13. Фуф..
так у меня самой шок случился когда причитала...
Народ! а вот я с такой проблемой столкнулся из за снега , вобщем накапливаеться у меня снег в арках, и когда садитья народ в машину то при небольших кочках или впадинах на дроге и прочих неровностях дороги, колёса жутко бьют по аркам что с переди что сзади,приходиться поэтому постоянно чистить арки. а если заледенеют то вобще жесть! никто не сталкивался? может есть какие идеи? до этого машины были повыше и таких приколов как то не замечал.

обожаю морозец по утрам 
господя.. где вы такие перепады все находите? :blink1: уже давным давно холодно. а у них еще +28 где-товчерась приехала и офигела.
из +28 в -23, круто однако.
Откуда это ты прилетел? Ты машину в багаж сдавал?вчера мой авто пережил климатический шок)) за 3 минуты из +19 в -19)))
Датчик стати реагирует не моментально а постепенно.
Жесть какая) В субботу у меня маманя оттуда приедет, посмотрю на неё)))из +28 в -23, круто однако.
... задним ходом!Бэха на лете, сейчас???
Задний привод очень плохо дружит с зимой, разворачивает их. Так что оооооочень медленно и в шиномонтаж...
Му ха ха !! ЖЖош.Откуда это ты прилетел? Ты машину в багаж сдавал?
Но просто офигеваю от такой борзости доброе утро.
вчерась приехала и офигела.
из +28 в -23, круто однако.
машина на лете еще, как ехать........пипец.
брррр, на море лучше.![]()
пасибки всем.![]()
я на работу без проблем доехала, завелась нормально, немного мотает но ничего.![]()
когда уже встреча??????????????????????????????