ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да, снег, задевают, замерзают… Всё так и есть.
Даже не приходило в голову, что с этим можно как-то бороться.

Не пугай так!
Метнулся в ужасе к градуснику, увидел -13. Фуф..

так у меня самой шок случился когда причитала...

Так вы бы еще позже к градуснику метались
28.gif
Я же на 7-30 утра погоду озвучила, за городом
biggrin.gif

А днем в городе явно меньше...в смысле теплее
rolleyes.gif

Народ! а вот я с такой проблемой столкнулся из за снега , вобщем накапливаеться у меня снег в арках, и когда садитья народ в машину то при небольших кочках или впадинах на дроге и прочих неровностях дороги, колёса жутко бьют по аркам что с переди что сзади,приходиться поэтому постоянно чистить арки. а если заледенеют то вобще жесть! никто не сталкивался? может есть какие идеи? до этого машины были повыше и таких приколов как то не замечал.

Бороться просто... чистить арки по приезду :) Я на Форестере чищу... причина правда не в том что когда сядут, то жестко, а в том, что управление страдает от этого. Так что только чистить.

Можно конечно придумать мягкую пластиковую пластинку, которая будет не давать грязи попадать в арку, но при первой же кочке она почти 100% отлетит. Короче чистите арки, не ленитесь :) По приезду это делается за 30 секунд (все 4 колеса). Вот когда замерзнет это все, тогда будете долго колупать лед.

Новый температурный рекорд:blink1:
-23, Всеволожск, 7-28 утра....

С наступлением зимы всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo:

вчера мой авто пережил климатический шок)) за 3 минуты из +19 в -19)))
Датчик стати реагирует не моментально а постепенно.

Всем привет ))
Всех с первым днем зимы :yahoo:обожаю морозец по утрам :yahoo:

доброе утро.
вчерась приехала и офигела.
из +28 в -23, круто однако.
машина на лете еще, как ехать........пипец.
брррр, на море лучше. :p

где где в хургаде ;)

Бэха на лете, сейчас???
36.gif
Я боюсь тут не то чтобы ехать, тут тронуться не выйдет. Задний привод очень плохо дружит с зимой, разворачивает их. Так что оооооочень медленно и в шиномонтаж...

А по Неве ледоколы плавают :)

вчера мой авто пережил климатический шок)) за 3 минуты из +19 в -19)))
Датчик стати реагирует не моментально а постепенно.
Откуда это ты прилетел? Ты машину в багаж сдавал?

Жесть какая) В субботу у меня маманя оттуда приедет, посмотрю на неё)))

Бэха на лете, сейчас???
Задний привод очень плохо дружит с зимой, разворачивает их. Так что оооооочень медленно и в шиномонтаж...
... задним ходом!

Я конешн тоже поздравляю всех с первым днем зимы :yahoo:Но просто офигеваю от такой борзости :(, мало того что до зимы еще снегом завалило, так теперь еще и морозы :huh: У меня на градуснике на самом северном севере города -19. Хотела пойти машинку погреть, но передумала, может не завестись.Сядет аккумулятор и тогда проблем будет еще больше.Гисметео на завтра дает надежду- днем -12. :unsure:

доброе утро.
вчерась приехала и офигела.
машина на лете еще, как ехать........пипец.
брррр, на море лучше. :p

Ну что тебе сказать:rolleyes: С приездом :D И удачи :D Вот поэтому я не очень рвусь зимой в лето.Покайфуешь всего пару недель, а потом переживаний на всю оставшуюся зиму:p

пасибки всем. :D
я на работу без проблем доехала, завелась нормально, немного мотает но ничего. :yahoo:
когда уже встреча??????????????????????????????

пасибки всем. :D
я на работу без проблем доехала, завелась нормально, немного мотает но ничего. :yahoo:
когда уже встреча??????????????????????????????

Так 11 декабря вроде, Москва в гости едет:D Эта тема как то переехала в" Н.г.2010-2011 по Питерски":)

москву встретим не вопрос.
а чего за обновление, теперь дату не видно- цифры, очень не удобно.
или такая фигня только у меня?????????77

Такая фигня у всех... думаю скоро починят.

Ну и как вам сегодня наши дороги,ездили? Я в полном восторге! Даже после первого снегопада не припомню такого:( Это нЕчто! На Контимировском мосту как по полю не паханному ехала. Благо выходной день сегодня и с утра машин Очень мало было, но это только с утра.;) У меня сегодня автобус с детьми на экскурсию в Петропавловскую крепость из Красносельского района!!! приехал в центр за 40 минут, это по таким то дорогам! Звезда в шоке!

Дороги - жесть. Я сегодня с Васьки до Озерков ехал два часа. Сплошная каша. :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу