полный привод - противоположность заносу

А чо у Вас там снег валит!?
Давайте фотки блин!
Посмотри фотки блокадного Ленинграда, один в один. Я не шучу<_<.
Он не просто валит, нас уже практически всех завалило. Как сказали в новостях в час по 1см снега выпадает :crazy:, и это реально так. Вот и представьте сколько у нас снега.:unsure: Слава богу что морозов сильных нет, а в прошлом году к такому же снегу еще и жуткие морозы были. Только вот в прошлом году такое снегообилие началось чуток попозже, где то перед Новым годом.А нынче бац, получите, все и сразу .Хотели зиму? Нате :41:
Я ваще удивляюсь как мне удается ездить по нашим дорогам. Если сказать что при таком циклоне не чистят, это ничего не сказать:angry: А как я откапываюсь и выезжаю со стоянки, это отдельная песня, кино нужно снимать. Как ни странно народ на стоянке ничего не чистит для выезда, предпочитают бороздить сугробы.Только я такая больная, кроме своего места еще и дорожку себе прочищаю, чтобы вьехать-выехать.Просто мне машинку жалко, люблю я ее, да и на ремонт чего-нибудь попадать не хочется. Я уже там такие сугробы наворотила!
Есть одно утешение в нашем положении- этот катаклизьм под названием "циклон Моника" гораздо лучше чем цунами или землетрясение:blink1: Вот такая вот "черная" шутка:unsure: