ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, дороги шикаааарные :) Я пару раз даже в поворотах стабилизацию испытал :) Короче жесть...

Оооо.... у нас под окном трактор чистит :) Вовремя.

Тоха, нет уж, пусть снег убирают те, кому за это платят.

А так в статье конечно фигня полная написана, при такой конструкции и весе, он бы не сдвинулся даже на своей машине :) Как минимум резина не та... Но идея интересная :) Мы на даче хотели так чистить снег, только установкой отвала на кенгурятник рейнждеру Дикса.

Ха-ха, никого на форуме:28: Всех снегом замело:) Похоже завтра опять будет веселуха на дорогах:blink1: Уже который день работаю дворником на стоянке- прочищаю себе пути :unsure:

Мне с этим везет пока - на работе парковку трактором чистят, а у дома УК хорошая, тоже чистит...поэтому сама я пока даже на лопату не потратилась:rolleyes:

А у меня каждое утро во дворе.. тракторист.. х****в чистит дорожку к Муниципалитету.. и конечно же, проходит рядом с моей машиной, и заносит ее сугробами (( ппц. <_< а я каждый день себе место чищу после этого.. достали... :(

Вот она - вечная борьба народа с правительством :)

Дима, смеялась до слез, просто до неприличия:D

Маруся, поехали в воскресенье на Игору! :yahoo:

Вот умора ))) И ведь понимают, что издевка, и все равно идут )) :28:

Ну-с,поделитесь своими покатушками вечерком ноне?! Это полный пипец. И ведь только начало зимы, что б ей:crazy:

капец полный.ехала со скоростью 30 км.

На стоянку заезжала с помощью охранника, я рулила, а он откапывал. в субботу собираются стоянку чистить трактором, а как выезжать то, чтобы чистили?:(

Да, на улице "весело". Сегодня с работы первый раз ехал с постоянно выключиной ВСА. Раньше выключал только чтобы выбраться из сугроба. Если бы не другие участники движения, то даже было интересно. Сивка ревет, машину побалтывает, короче экстрим. Меня резво обогнал Х5 и я по настоящиму позавидовал полному приводу. :)

Самое яркое за день - час откапывал гараж, видел на дороге велосипедиста…

Я сегодня резво мчалась по кольцу со скоростью 70 и было страшно:blink1: ..а по сравнению со вчерашними 30 км/ч - вообще формула-1:D
Хорошо еще, что я ехала в сторону Токсово, а вот обратка от Шафировского стояла мертво, по радио говорили, что машины бросали и уходили:(

На 30 км/ч полет нормальный, на 70-80 км/ч (это я про прямую) по 5 см снежку Невского уже неприятненько т.к. постоянно приходится подруливать ну и тормозить сильно заранее. ABS начинает стрекотать при резком торможении уже с 15 км/ч. Долго привыкал к тому, что машина вместо разворота при заносе продолжает поворачивать, но смещаясь сильно боком т.е. увеличивая траеторию. Очень специфически и стремновато по непривычке. С сивиком в этом плане как-то попроще было... тут привыкать надо и постоянно рассчитывать скорость, поверхность трассы, угол... чуток не так рассчитал и в поворот уже не вписываешся. Зато с парковкой проблем нет :)

Все же сивик очень прикольная машина. Форик по сути выигрывает у него только при поездках на дачу + вот в такую погоду. В остальное время управление и мощность сивика поприятнее будет :)

P.S. X6 - это не полный привод, это камикадзе :) На полном приводе убраться как делать нечего, хотя конечно он и постабильнее до поры до времени на дороге, чем не полный... зато из заноса на нем выйти почти не возможно.

полный привод - противоположность заносу:)
А чо у Вас там снег валит!?

Давайте фотки блин!

Вложения

• DSC01884.JPG
    DSC01884.JPG
    310,5 KB · Просмотры: 55
  • DSC01880.JPG
    DSC01880.JPG
    371 KB · Просмотры: 19
полный привод - противоположность заносу:)
А чо у Вас там снег валит!?

Давайте фотки блин!
Посмотри фотки блокадного Ленинграда, один в один. Я не шучу<_<.
Он не просто валит, нас уже практически всех завалило. Как сказали в новостях в час по 1см снега выпадает :crazy:, и это реально так. Вот и представьте сколько у нас снега.:unsure: Слава богу что морозов сильных нет, а в прошлом году к такому же снегу еще и жуткие морозы были. Только вот в прошлом году такое снегообилие началось чуток попозже, где то перед Новым годом.А нынче бац, получите, все и сразу .Хотели зиму? Нате :41:
Я ваще удивляюсь как мне удается ездить по нашим дорогам. Если сказать что при таком циклоне не чистят, это ничего не сказать:angry: А как я откапываюсь и выезжаю со стоянки, это отдельная песня, кино нужно снимать. Как ни странно народ на стоянке ничего не чистит для выезда, предпочитают бороздить сугробы.Только я такая больная, кроме своего места еще и дорожку себе прочищаю, чтобы вьехать-выехать.Просто мне машинку жалко, люблю я ее, да и на ремонт чего-нибудь попадать не хочется. Я уже там такие сугробы наворотила! :D

Есть одно утешение в нашем положении- этот катаклизьм под названием "циклон Моника" гораздо лучше чем цунами или землетрясение:blink1: Вот такая вот "черная" шутка:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу